大学新生开学应该带什么呢?

yywkof
常用药品,应急药品。大学周围都有商业街,所以生活用品都比较方便购买,而身体突然不舒服时,因为对新学校地理不熟悉,可能找药店,医院比较费时,所以带上各种常用药,应急药,例如感冒药,发烧药,消炎药,肠胃药,创伤药。
我听到了夺心魄的回响
带上必要的证件身份证还有复印件,录取通知书,银行卡什么的,一寸以及大一寸的红蓝底的免冠照,床帘被子还有生活用品什么的可以提前网购然后到时候去学校的驿站拿
十年风雨古人知
身份证、录取通知书、一寸二寸证件照、团员证档案,如果申请了生源地助学贷款就要把回执单带着,若是申请高校贷款就要带着贫困证明,户口本复印件。 还有就是自己的一些生活用品
fate707
首先录取通知书和身份证必需带好,其次日用品和床上用品都可以在学校购买,可以自由选择从家里带还是在学校买。最重要的是带好一个高考结束后良好的心态迎接大学一次新的生活啦!
zhengwyang

带上身份证件就可以了。