求一部周星驰影片名

周星驰影片本人基本上每部最少也看了10多遍了吧可是有一次电视上演一个我就没看过我看的时候有点结尾了剧情是周星驰把手放到水桶里冲电和他对打的人应该是元华我就能想起来这么多... 周星驰影片 本人基本上每部最少也看了10多遍了吧 可是有一次电视上演一个我就没看过 我看的时候有点结尾了 剧情是 周星驰把手放到水桶里冲电 和他对打的人应该是元华
我就能想起来这么多
wwwcdz
摩登武圣(漫画威龙)

剧情介绍:
这是1991年《新精武门》的续集,但在手法上更趋卡通化,星哥的演出也因为91年的疯狂成功而比上集更加自信。所以,相差一年的两集影片实际上有着很大的变化。而且,这部续集中,萧芳芳的搞笑表演大出风头,其火候老辣,甚至很多对手戏决不逊于星哥。星星和芳芳的演出堪称珠联壁合,成为周星驰影片中最出色的男女搭档之一。钟镇涛的夸张表演也大有挑战周星驰的势头,再加上陈百祥、元华的绝好陪衬,阵容齐整,制作也远比上集精良。最后擂台上“电角神拳”决斗横刀的段落,应该算是周星驰早期作品中最经典的场面之一了,和后来《破坏之王》中的擂台段落相比也绝不逊色。
自阿晶(周星驰)在擂台上击毙大师兄郑威后,郑威胞兄郑横刀(元华)发誓为弟报仇。一日阿晶酒醉后回家,途中被横刀及手下黑白双煞偷袭。阿晶右手被废,危急关头一蒙面黑衣人出手相助,更被一拳迷阿牛(陈百祥)救回家中。在阿牛及其姑姑(萧芳芳)的照料下阿晶慢慢康复。不料横刀掳走阿牛的表妹(张敏),迫阿晶决斗。无奈姑姑只得传授其充电拳法,阿晶武艺大增并在决斗之日战胜了横刀。
紫色浪漫曲
新精武门主演 周星驰 陈百强 张敏 钟镇涛 吴孟达 刘镇伟导演 左颂升 罗维产地 中国片长 96分钟内容本片描述的是周星驰遇上小偷钟镇涛,二人四处找工作,又误入黑社会。终于拜师学武,却又因与大师兄同时爱上师父之女张敏,被陷害而给逐出师门。这些情节不外刻意制造冲突,投机和低俗的姿态使人侧目,本片一场自由搏击大赛,周以为自己害死师父,甘愿捱打至重伤,血流披面却还要爬起来,充满强烈的虐待和被虐待的意味。周所演的人物几乎都是人格**的,正经和无赖,纯情又猥琐,共治一炉。喜怒哀乐的表情和动作的转变急速和突然。
鹏矿长
看过看过 100%是这个!!!!!!
漫画威龙之摩登武圣
导演: 元奎 , 左颂升
主演: 张敏 , 元华 , 周星驰 , 萧芳芳 , 陈百祥 , 钟镇涛
分类: 暴笑 / 动作 / 剧情
1992上映
简介
晶(周星驰饰)在擂台击败威(尹扬明饰)后,声名大振,威的哥哥横(元华饰)由日返港,在医院目睹威重伤死去,横决定要找晶报仇。晶在返家途中被横及手下偷袭,晶中了暗算,有千钧之力的右手被废,正在危急关头,被一蒙面黑衣人所救,又被拳迷牛皮(陈百祥饰)救回家中,与姑母(萧芳芳饰)同住。牛皮表妹婉君(张敏饰)从丹麦回来,她的长相竟与霍敏(张敏饰)一模一样,晶多次情不自禁,将其当作霍敏。横终于杀上门来,被姑母及潇洒(钟镇涛饰)合力击退,但牛皮及婉君被横掳走作为人质,逼晶与他决一死战,姑母原是武林高手,破例收晶为徒,助晶与横一拼……

这是1991年《新精武门》的续集,但在手法上更趋卡通化,星哥的演出也因为91年的疯狂成功而比上集更加自信。所以,相差一年的两集影片实际上有着很大的变化。

而且,这部续集中,萧芳芳的搞笑表演大出风头,其火候老辣,甚至很多对手戏决不逊于星哥。星星和芳芳的演出堪称珠联壁合,成为周星驰影片中最出色的男女搭档之一。

钟镇涛的夸张表演也大有挑战周星驰的势头,再加上陈百祥、元华的绝好陪衬,阵容齐整,制作也远比上集精良。

最后擂台上“电角神拳”决斗横刀的段落,应该算是周星驰早期作品中最经典的场面之一了,和后来《破坏之王》中的擂台段落相比也绝不逊色。
又见名剑
知道合伙人影视综艺行家
2006年毕业于南京交通职业技术学院,2007年从事建筑管理行业,现就职于江苏天腾建设集团有限公司。

无敌幸运星,老电影了.
sos浊世清风sos
摩登武圣(漫画威龙)
正解!
Cast327的回答真令人发笑
还说人家呢
你还不如人家呢!
Cast327
楼上的不知道也别瞎说啊,明明是《新精武门》 和钟镇涛(潇洒哥)演的~