什么是爱情呢!

仙女可爱到炸

第一:相爱的人会心有灵犀
也许就像佛家说的那样:“每个人来到人世都是半个灵魂,只有遇到和你相同的另一半时,你的人生才算完整。”所以相爱的人,一定会是心有灵犀的两个人,他们会有相同的兴趣爱好,他们对许多事情的看法都是惊人的一致。
他们就像是遇到了另一个自己,不需要戴着面具,可以畅所欲言,他们不需要互相取悦,淡淡的相处就会感觉非常幸福。

第二:相爱的人会互相吃醋
爱情是自私的,相爱的人不喜欢彼此身边有多余的人接近对方,他们自己会主动和身边的人保持一定的距离,让对方知道爱情是专一的,他们知道所有的吃醋都是因为在乎对方,所以他们之间也能够理解这样的心情。
他们会在乎对方的一举一动,他们会做彼此的护花使者,他们之间会对某些方面,给出对方最好的建议供参考。

第三:相爱的人会互相理解
相爱的人永远都舍不得让对方伤心难过,所以他们之间总是会为对方着想,他们之间不会有任何的隔阂,他们总是让对方心情愉快。
他们之间的情感总是平衡的,总是能够互相理解对方的所有想法,他们之间不会有任何的纷争,总是尽全力满足对方的所有要求,他们会觉得他们是最幸运、最幸福的人,他们会感谢命运的厚爱。

第四:相爱的人会久处不厌
相爱的人在一起,会觉得生活里充满了诗情画意,他们之间会有说不完的话题,他们之间总是如影相随一样,只要一想到对方,内心就会觉得幸福无比。
他们彼此之间都觉得爱,居然有着这么强大的吸引力,让他们有说着不够的柔情蜜意,他们会做对方做好的优质爱人,给对方最信赖的依靠,彼此永远都是对方最温暖的港湾。
羅熠3267
使爱情拥有长久和顽强的生命力,的确需要双方去精心
耐心
细心经营才可以维持的。
要谈论到使之长久之计嘛,看起来这里面挺深奥的,可一旦悟透了其中的道理,其实却很简单,概括总结起来就是:
理解、体谅和信任。
这三个因素缺一不可,是所有爱情秘笈中的精华所在,一切能让爱情拥有长久生命力的秘密都蕴含其中,无论爱情还是婚姻,只要双方彼此拥有了这三个必要条件,那肯定会心想事成了。
这里面还有一个小窍门:
欲使其长久,还需常常保持新鲜感,也就是要寻找一些对付彼此之间不耐烦、长期的感官麻木、审美疲劳等致命“杀手”,能将爱情中最早先的情愫以最快的速度迅速加深加厚、磨合并转化为似亲情般那种相濡以沫、相依为命的“复合型”感情。只有拥有这种感情的爱情才是最坚固最长久的,它会随着时间的逝去而越发历久弥坚、牢不可破。
当有一天,你突然发觉自己是那么地幸福无比,在细细琢磨后,这才体会到原来理解、体谅和信任早已不知什么时候来到了你的身边,它们一直都在默默地陪伴着你,当你发觉了它们的存在后,这才恍然大悟:原来,它们不仅是爱情的守护神,同时也注明了生活的真谛。