带爱字的歌词 带爱字的歌词有哪些

时尚达人1718
1、让我们自由自在的恋爱。出自歌曲《爱》。是一首由陈大力谱曲,陈大力/李子恒填词,小虎队演唱的歌曲。该歌曲收录在辑《Best Dance Remix》中,1992-01-01发行。

2、打开你的爱情手册。出自歌曲《123我爱你》。是一首由江潮谱曲,孟君酱填词,新乐尘符演唱的歌曲。该歌曲收录在辑《123我爱你》中,2017-12-25发行。

3、就是爱你爱着你。出自歌曲《就是爱你》。是一首由陶喆谱曲,娃娃填词,陶喆演唱的歌曲。该歌曲收录在辑《太平盛世》中,由金牌大风公司发行于2005-01-21。

4、就这样爱你爱你爱你。出自歌曲《爱你》。是一首由Skot Suyama谱曲,黄祖荫填词,陈芳语演唱的歌曲。