2002年9月11,10点59分的生辰八字

火修离2
阳历:2002-09-11 星期三
阴历:八月初五
壬午年 【马年】木命(纳音:杨柳木)
己酉月(大驿土)
壬午日(杨柳木)
乙巳时(覆灯火)
以木死于午墓于未,木既死墓,唯得天干壬癸之水以生之,终是柔木,故曰杨柳木,万缕不蚕之丝,千条不了之线。
提示:杨柳木植根于土中,所以喜见土,唯丙戍丁亥屋上土不喜,可为杨柳不能生在屋上,杨柳木又喜遇水,除大海水外皆吉;加外还有〈杨柳拖金〉之说,即以此为日柱,时柱中有金相配,以此为富贵之命,杨柳木性弱,遇火易夭折;同时他外庚申辛酉石榴木,有旺盛的石榴木相压,杨柳木一生卑*。