女孩2010年3月3号【阳历】下午17点57分出生五行缺什么

mintjingwen
【出生时间】
公历(阳历)2010年3月3日17点57分
农历(阴历)庚寅年正月十八日酉时
【生辰八字】庚寅、戊寅、壬子、己酉。
【对应五行】金木、土木、水水、土金。(“天干+地支本气”)含2木0火2土2金2水
■一般测算到这里就拉倒。有人会说:命里缺火啊!
其实八字有两种测算方法,刚才那种测算法单算“天干+地支本气”丢了“地支中气”和“地支余气。”把丢掉的中气余气捡回来看看:
【中气藏干】〇火、〇火、〇〇、〇〇。(+地支中气)藏2火!原来有2火藏在中气里!
【余气藏干】〇土、〇土、〇〇、〇〇。(+地支余气)藏2土。
◎捡回来2火2土。
◎“天干+地支本气+地支中气+地支余气”总共含有2木2火4土2金2水。
▎结论▎:★★★★★★先天五行俱全!
所以一定不要轻信别人说命里缺什么,而要先问问:你是怎样测算的,包不包括地支中气和地支余气?这一问,说缺这缺那的人立马明白,此人不好糊弄。

▲以上两种测法都属正五行,▼再看看纳音五行八字四柱:
年柱庚寅松柏木
月柱戊寅城头土
日柱壬子桑松木
时柱己酉大驿土
八字四柱2木2土

☆命主是松柏木木命——庚寅年出生的人都是松柏木命——八字的基础;
★日元“壬水”阳水大海水——代表命主自身——八字的核心。
追问
请帮忙起名,父亲姓孙,母亲姓鞠,谢谢了。