老是有口臭是怎么回事该怎么办

小贝太狼

口臭可能是龋齿或者是幽门螺杆菌和肠胃不消化,口腔细菌感染等等一些原因引起的,建议去正规医院口腔科检查一下,根据检查结果来治疗,在治疗期间一定不要吃辛辣刺激性的食物,应该多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝一些热水,平时还要多注意口腔卫生的清洁,吃完饭之后可以使用康复新液或者是生理盐水漱口由于口腔卫生护理不好,有胃肠道疾病所导致的,也要引起重视,注意早晚认真刷牙,饭后漱口,口腔黏膜溃疡等容易引起口臭,但是一定要注意口腔卫生如果有炎症需要服药消炎治疗,另外经常消化不良会出现口臭。吃一些清淡容易消化的食物,注意少食多餐,口腔中有很多牙石,牙菌斑,还有食物的残渣都会出现口臭的症状,如果有牙周炎和牙髓炎,也会引起口臭的症状,如果有胃肠道疾病也会引起口臭,建议饭后要漱口,也可以去医院的胃肠科就诊检查。
清清清清喵bA7091
你知道原因吧,小绝招五:取甘草30片,苹果一个切成块,香菜20棵,一起下锅(砂锅),放两碗半水煎成一碗左右。弃渣取其汁,稍凉后加入适量蜂蜜即可饮用。一天一次,连服5天。
抽烟、与嚼槟榔过多,也是形成口臭的很重要的原因之一。特别现在湖南等地,槟榔和烟已经成为了很多人见面客气友好的象征了,因此适当的减少,或者戒掉槟榔和烟,对你的口臭去除很重要。积极治疗引起囗臭的疾病,如牙周炎、肝炎、胃病等。建议可以服用伦芬萝清,能合理调节胃气,增强清除食用大蒜、大葱等,口、胃中都会有令人不快的气味。相信你会有惊喜的。