杯子里有一些水 用英语怎么说

慧圆教育
There is some water in the glass/cup.
这是最简单的表示方法,意思是杯子里有些水.表示在“某处有某物”时一般不用have,而用There be句型.只有在表示“某人有某物”时才用have,如:I have some water.
There is a little water in the glass/cup.
a little表示程度,这句话的意思是杯子里有一点儿水,强调水比较少,但还是有的,区别于There is little water in the glass/cup.(杯子里几乎没有水了,little表示程度时表否定,意思是少到几乎没有了.)同样的用法还有a few和few.