为什么女生回复信息很慢?

帐号已注销

女孩子回信息很慢,可能是如下原因导致,你要注意甄别:

①很忙没时间回

这种通常发生在白天,或者晚上特定时段。白天女生也会忙于工作,有时候手机关了静音,或者实在忙得没空看手机。而晚上则是女生去洗澡了,并且通常女生洗澡时间是男生的数倍,所以没回信息也非常正常。

我在和我老婆耍朋友的时候,这两种情况都出现过。但是呢通常女生看到信息后都会给你解释她去忙什么了,所以这种很常见,算是见怪不怪了。

②女生不善于言辞

都说男生口才不好,容易耍不到女朋友,实际上女孩子也是一样的。有的女生天生就非常内向,不善于表达,你问她问题只会点头或者摇头,或者就是简单的“嗯”表示回答。遇到这种情况真的让人非常着急。所以如果你是在和这种女生准备交往,那么要做好充分的思想准备,用你的热情去融化她,否则最终结果如何可想而知。

身边有个朋友就谈过这样的女生,后面和我们吐槽,简直把我们笑惨了,真的难以想象身边居然就有这样的女孩子,真是印证了世界之大,无奇不有这句话。

③女生在考验男生

这种现象通常会出现在比较有主见,或者比较作的女生身上。比较有主见的女生觉得这是在考验男生是否真心,或者是否对自己有耐心。而比较作的女孩则觉得自己是个小仙女,要比较矜持,如果回消息太快了,容易掉身份,所以她们是故意这样做的,遇到这样的女生,只能在心里为男同胞们默哀三秒钟了。

这是本人和女性朋友们日常聊天聊到的话题,也是她们亲口说的,所以可信度还是很高的。

④委婉的拒绝

这种情况通常是相亲认识的,或者是朋友介绍处于刚认识阶段。有些女孩子因为面皮薄,虽然明确觉得两个人不合适,但又不敢明说,所以只能采取这种方式,试图让男生知难而退。她们会故意拖慢回消息的速度,或者有的消息不回,就是希望能够不了了之。

这种情况也很好判定:如果刚开始回复消息完全正常,后面一段时间经常就这样,那么就八九不离十了,男孩们要知趣一些。

以上就是关于女孩子回复消息慢说明的问题,纯粹是个人见解,大家可以参考一下,如果遇到了类似的情况希望对你有帮助。

超爱笑的荣荣

简单来说 可能女孩子忙 或者 女孩子有事情 或者就是故意不想回你消息这么快

喜欢这条回答的话请点击一个采纳和一个关注谢谢~