为什么会发生前列腺癌?

为什么会发生前列腺癌?... 为什么会发生前列腺癌? 展开
匿名用户
以下是我在网上看到的:前列腺癌真正的发病原因和发病机制现在还不很清楚。但前列腺癌发生于老年人,年龄越大发病率越高,青年人几乎不发病,中年发病少见,睾丸不发育或没有睾丸的人(比如中国古代皇宫里的太监)不发生前列腺肥大,也不发生前列腺癌,说明前列腺癌与男性睾丸和男性激素(雄激素)密切有关。此外前列腺癌发病率在不同人种差别很大,在有前列腺癌家族史的人中发病率高,说明与遗传也有一定关系。流行病学调查发现,前列腺癌还与生活水平和生活习惯有关,生活水平越高,饮食中脂肪、蛋白质及胆固醇成分越多,则前列腺癌发病率就越高。如果你还想了解更多,可以去青稞网查看或者下载青稞手机APP进行提问。
知心知情知人
开始是不卫生,感染细菌造成前列腺炎症,后来又长期过劳性事,炎症未好转为癌症!
热切还敏锐丶板栗e
原因有很多:有遗传、饮食、生活习惯等都是离不开的。
锁民YZ
年纪大了,抵抗力下降,发病率也就提高了。
爱的杀手G
遗传或后天得病
匿名用户
前列腺癌常发生在前列腺的外周带,而不是后叶