当你选定一条路,另一条路的风景便与你无关

会哭的礼物17
“人有两条路要走

一条是必须走的,一条是想走的

你要把必须走的路走漂亮

才可以走想走的路

人生的路,难与易都得走

世间的情,冷与暖总会有

别喊累,因为没人替你分担

别言苦,因为没人替你品尝

别脆弱,因为没人替你坚强

别走的太远,忘记了原路

别想的太多,会失去自我

人生哪有那么多幸运

只是别人在努力,你假装没看见罢了

万事皆心生

心中有便有,心中无,便静

智慧的人,不徘徊在过去

豁达的人,不忧患于未来

聪明的人,懂得把握现在

如果决意去做一件事了

就不要再问别人值不值得

心甘情愿才能理所当然

理所当然才会义无反顾

起风的日子学会依风起舞

落雨的时候学会为自己撑起一把伞

当你选定一条路,另一条路的风景便与你无关

要努力做一个可爱的人

不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁

阳光下灿烂,风雨中奔跑

做自己的梦,走自己的路

做生命的强者,且行且歌”

   人生路上总会有失败和挫折,面对不如意时,潜意识里总会有个想法,“要是不这样就好了”。可是世上哪有后悔药呢?有时,我们甚至会幻想,是否存在一个平行世界呢?在每个岔路的当口,都有一个或多个你走在平行的世界里,走向不同的生命归宿。可是,那走在最辉煌道路上的你还是此刻意义上的你吗?

   人的一生会面临许许多多的选择,无论选择了其中哪一条,那么对于独一无二的你来说,其他的道路风景再好,也和你无关,你要做的,就是把脚下的路稳扎稳打地走好。人无前后眼,无法准确预知事物的发展。既然选定后就无法改变,那么就在每一次岔路口细细思量,一旦选定方向就要大胆地走下去,哪怕有曲折、有崎岖,也不应该自暴自弃、患得患失。“如果你因错过太阳而流泪,那么你也将错过群星。”或许,这条路上的荆棘本就是风景,在历经披荆斩棘之后,说不定就有一条光明坦途在你面前。又或许,这条路本身就是一条光明大道呢,谁知道呢?