学会控制自己的情绪

冰藕不知天下知4475
在遇见困难事情的时候,我们总爱抱怨,也会发脾气,不知道如何控制自己的情绪。这样的情绪状态每一个人都会有的,只是每个人表现的方式不一样。

若我们都能冷静下来去把这件困难的事情处理好,不乱发脾气,不抱怨,控制自己的情绪,相信这件困难的事情就会迎刃而解。

生活中会遇见许多的事情,但凡事换个角度去看待问题,不要将事情想复杂了,这样好的总会一直好下去,就算是坏的,那它也总会有彩虹出现的那一天。

我们应该让好的一直好下去,干嘛会让坏的留在身边呢?学会控制自己的情绪,那就会一直好下去,因为你的好情绪会影响身边的人事物,当然会一直好下去……

有的时候喜欢胡思乱想,或许什么事情都没发生,只是胡思乱想,最后因为胡思乱想伤害了最爱的人。

幸好我最爱的人愿意懂我,可以理解我的胡思乱想,即使他会宠着我,但我也应该改掉这个爱胡思乱想的毛病。

我们爱胡思乱想,可能是感性女人的通病,也会是正常的女性特征。

父母会在身边教导,人要懂得珍惜,不能因小事而去无理取闹,更应该好好的守护那个爱你的人。

经历了一些事,看懂了一些情,明白了一些理,就这样应该更好的学会控制自己的情绪。

有的时候不应该说一些伤害自己最爱的人的话,尽管有时候说的是反话,也应该换种方式去表达,爱就要大声的告诉Ta,不要说反话去刺激那个最爱自己的人,话说出来了,结果伤害了自己最爱的人,自己的心也跟着痛,这样一点都不划算。

若我们有想表达的话,那就直接告诉Ta,学会控制自己的情绪,不要用语言去伤害那个最爱自己的人。

若反反复复,那个最爱你的人就会厌烦,最终两者都会受伤。若爱,请深爱;若弃,请彻底。毕竟是要过一辈子的,该说的话,还是要说,但要适可而止。

每个人的心中都有一把情绪的钥匙,但有时候,我们常常会在不知不觉中把它交给别人掌管。情绪操纵术告诉你:一个成熟的人,要自己掌握自己的情绪,而不要让别人操纵我们的快乐和不快乐。我的情绪,我做主——这是情绪操纵术的中心旨意。你的情绪钥匙在哪里?在别人手中吗?快去把它拿回来吧!

坏脾气是一把双刃剑,刺伤别人的同时,也会伤了自己。请返璞归真,做一个懂得放下的人。放下心中的怒火,放下心中的抱怨,放下心中的不平衡,你的每一天都将更为美好。学会掌控自己的情绪,终将掌控自己的人生。

生活中我们会遇见许多的事,有好的,也有坏的。

好的事我们会高兴不已,而坏的事我们需要冷静地去处理,控制住自己的情绪,不抱怨,不发脾气。

相信时间久了,我们身边的人事物就会越来越和谐。

有的时候我也会有小脾气,这样的情况经常发生在自己的最亲近的人身上,很多的小脾气都是出在自己最亲近的人身上。事后又会难过,然后又去和他赔礼道歉,最后既伤害了他也伤害了自己,我们这是何必要对自己最亲近的人发脾气呢?

无论发生多大的事,我们都要让自己冷静下来去把事情处理好,控制住自己的情绪,不抱怨,也不发脾气,就这样事情会越来越好的。

有的时候我会怀疑自己,为何会对一个人开始动真情了?而且还会胡思乱想,说明开始在乎了。我就是这样的人吧!一个会从一而终的人!

你怎样才能控制自己的情绪,让每天充满幸福和欢乐呢?你要学会这个千古永恒的秘诀:弱者任思绪控制行为,强者让行为控制思绪。

“海纳百川,有容乃大。”古人的这句话,既是对山河雄伟的赞美,也寓意着做人的道理,就是说做人要豁达大度、胸怀宽阔,这也是一个人有修养的表现。人生在世,难免有些磕磕绊绊。这时候,刻意和生活叫板,只会让人更加生气,伤心,甚至更加失败。这时候,我们要做到能容天下不容之事,这才是智者的选择。

放宽自己的心,不要总是为了那些伤心的事去费脑筋。要知道,一切都会过去的。放宽自己的心,让那些本来烦恼的事随时间的流逝自行消失吧。放宽自己的心,让我们的每一天都过得快乐、充实一些;放宽自己的心,让一切的烦恼都远离我们。记住,放宽心是一种智慧,是低调的张扬与进取。心宽一寸,我们将受益三分。

让一分为高,宽一分是福。控制住我们自己的情绪既是高也是福。

在这个纷繁的世界,世事变化无常,我们要走的人生路是崎岖不平的,不顺心的事也会无时无刻在我们身边。当你遇到困难或是觉得自己处在进退两难的位置,也不要忘了让一分,宽一分的处世之道。即使你现在事业有成、生活如意,目前没有什么阻碍,也不要目中无人,事事不饶人,而要始终保持让人的胸襟和美德。

生活中不称心的事随时都有,敞开心怀,打开自己的一扇心窗,拥有像天空这样宽阔的胸怀,生活自然就会多些快乐,少些烦恼。面对不如意的事,如果只是抱怨,状况不但不会好转,还会使自己身心疲惫。

用伤害再去对付伤害,伤害纠缠在一起就成了一个死结,越缠越大。有句话说得很好,冤家宜解不宜结,各自回头看后头。敞开心怀,学会宽容,就会轻松、快乐。宽容是一只灵巧的手,可以很容易地解开伤害这个死结。所以,敞开心怀吧,心宽才有地广,才会有好景致与你一路相随。

能够宽恕别人,就是善待自己。无论遇到什么事情,我们都要学会控制自己的情绪。只有好情绪才会使身边的人事物更加的和谐美满。

人应该有宽广的胸怀,待人处事之时切勿心胸狭窄,而应宽宏大量,宽恕待人。敞开心怀,去拥抱现在拥有的和将要得到的,生活中的每时每刻就会像顺流而下的溪水,悠然地淌过心田。一扫心中的阴霾,心里就会坦荡宁静,如沐春风。

请相信:只要学会了控制自己的情绪,那你就是那个最幸福的人。

结语:我们都要拥有爱

时光静好,与君语;细水流连,与君同;繁华落尽,与君老。

于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇上了。

如果你也是这样

请拥抱我