得知前女友有了新男友的感觉是怎么样的?

我是一只皮皮鸭

1.胆汁质男生:

性格特点:性情直率,精力旺盛,能以很高的热情埋头事业。

性格大起大落,兴奋时,决心克服一切困难;精力耗尽时,情绪又一落千丈。

典型代表:樱木花道,孙悟空,劳勃·拜拉席恩,梅若鸿以及马景涛演过的几乎所有琼瑶剧主角。

对待前女友态度:

“我对你那么好你还要和我分手?!一定是你/社会/时辰的错!”
“我那么用心居然失败了?!我以后就是死,从这里跳下去,也再不谈恋爱了!”

一段时间后……

“这个妹子不错……”

得知前女友有新男友的反应:

第一反应是去看看那个男生什么样。

随后,回忆起当初的恩爱,产生失落感,出现短暂性情绪失控,失控程度取决于个人修养和目前生活状况。

据不完全统计,可能出现摔东西/咆哮/疯狂运动以发泄情绪/跟身边人抱怨/后悔自己当初怎么不再努力一下/冷嘲热讽等反应。

第二天洗把脸,开始后悔昨天的失态,决心洗心革面/再找一个更好的证明自己/和现在的伴侣公开秀恩爱予以反击。

建议:过于冲动的行为方式略显幼稚,也会降低你给人的安全感。

在以后的恋爱里你要学会控制自己的情绪,这是对伴侣的一种负责。

有些事不是努力了就有收获的,把热情用在更值得的地方;

如果实在控制不了情绪,至少把损失控制在最低。运动是个不错的选择。

2.多血质男生:

性格特点:热情、有能力,适应性强,喜欢交际,精神愉快,机智灵活,注意力易 转移。

富于幻想,不愿做耐心细致的工作。

典型代表:韦小宝,段正淳,楚留香。

对前女友态度:

“她啊,我早忘了。”
“她是我女朋友吗?玩玩而已啊。”
“别傻了,我现在爱的是你。”

得知前女友有新欢后反应:

首先愣一下,想想这个女孩是谁。

想不到——不想了,该干嘛干嘛。

想到了:哦,她啊。有就有了呗,关我啥事?

闲来无事时也许会翻一翻前女友朋友圈,找到那个秀恩爱的动态,点个赞,然后继续该干嘛干嘛。

建议:你开心就好呗。

3.粘液质男生

性格特点:善于克制忍让,生活有规律;有耐久力,但不够灵活。

代表人物:吕秀才,郭靖,华生医生,谢尔顿·库伯。

对前女友态度:

“我不爱她了,我再也不要理她了,我和她一刀两断了,就算她来求我也没用……她会不会来求我啊……”
“男子汉大丈夫,以事业为重,岂能为一个前任如此分神?!不行我要专心工作……怎么看什么都是她……”
“我哪有说谎?我何必说谎?你知道的,我缺点之一就是很健忘……”

得知前女友有新欢的反应:

第一时间去确认,盯着那个男生的照片来回看,用自己的标准衡量这个男生会不会给她幸福。

然后,倒一杯茶,平复平复心情。

给女生发信息,祝她幸福/告诉她那个男生不靠谱/给她建议/询问她和新男友的一切事……就是不承认自己还喜欢她。

再然后……他的朋友会在凌晨接到他的电话,说自己喝醉了/汽车没油了,让朋友接他回去。

建议:做事过于克己是你的优点,但也让和你在一起的女生感觉很累。

别总藏着掖着,有感情就说出来,反正人家又不会真因为你一句话就回来。

多接触一些新事物,不要把自己封闭起来,培养一些新的爱好。

你所以为的也许不一定对,只是你没意识到罢了。

4.抑郁质男生:

性格特点:沉静,话比较少,喜怒不形于色;但比较敏感,易受挫折;优柔寡断,不容易从情绪中走出来。

代表人物: 程蝶衣,杨立仁,以及无数影视剧里的男二号。

对前女友态度:

“忘了痛或许可以,忘了你却太不容易。”
“我再也遇不到更好的了……”
“不如我们从头来过?”

得知前女友有新男友的反应:

一开始:“哦,所以就是这样了吗?”
“不公平,明明是我先的……”
随后:开始陷入回忆,自责以及痛苦中。

建议:感情有自身发展的规律,不是一厢情愿能改变的。被一个人抛弃不代表你被全世界抛弃。

你失恋的原因,很可能就是因为你总表现出缺乏自信,降低了你的魅力,也让女生觉得你不能给她安全感。

你要学的是先接受自己,再努力让别人接受你。

不要总想着找一个人来填补你的空缺,那不是爱情,是扶贫。
蓝天说生活

感觉还是有一点伤感
匿名用户
一种情况就是心里会有点酸酸的感觉,另外一种情况是毫不在意。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

得知前女友有了新男友这种感觉是很难受的。

我是三天前得知这个消息的。原本分手后就把她所有的联系方式都删除了,因为关于她的任何消息都会刺激我想起和她在一起的种种,每次我的心都会疼的抽。

想到了,但是没有想到这么快,曾经拥有的东西被 夺 走,并不代表就会回到原来没有那种东西的时候。一瞬间犹如胸口受了重重一拳,耳边嗡嗡的。回忆一幕幕在眼前上 演,在怀里温存的她,温柔体贴的她,可爱撒娇的她,和我一起幻想未来的她。后来,呼吸像被堵住了一样,心脏像要碎掉了一般。

假装脸上淡淡的,像是只听到一朵花开了又谢了那样的平平常常,低声的说一句那很好。所有的幻想,幻想自己改过 自 新 然后功成名就以后,再在一个风 和 日 丽的下午,手捧鲜花的突然出现在她面前的剧情,只是我自导自演的笑话罢了。

我不信,我一点也不相信。这个世界如此真实,回忆还触手可及,怎么可能突然之间,一切都已来不及。曾经的情绪,那些大笑,甜蜜,难过和失落。都原模原样地在另一段关系里重现。两个人在不同的地区,分别若无其事地继续生活着。曾经的相遇仿佛是一场梦。

先爱,分开之后恨,再然后总有一天恍然大悟。那些让你爱让你恨的事情原来真的都发生过,而且都发生在这么熟悉的人身上。于是也慢慢懂了,懂了自己,也懂了对方。只剩下庆幸,只剩对自己慢慢长路的孤独了。

那个夜晚不抽烟的我,硬是坐在宿舍的楼梯上,抽了一夜的烟。