彭于晏为什么越来越帅

曦莲滩8177
        最近某电影上映,朋友圈突然好几个女生最近都发图说,他好帅啊,是我男神之类的。然后,我看看照片,我居然也这么觉得!!!作为一个男生觉得一个男星帅是不容易的。从那时起我开始关注彭于晏。

          原来他是一只潜力股,看了看他中学是的照片,真是想感叹岁月对他来说是把整容刀。

说是把整容刀,其实来自于他的自律。

可以说,是自律和拼命成就了彭于晏,他曾说过:我没有才华,所以用命去拼,我不怕苦,就怕学不到东西。没有才华的他,经过不断地拼命,终于变成了自己想成为的那个人。

电影《翻滚吧,阿信》中有一句台词:如果你一生只有一次翻身的机会,就要用尽全力。正如这句台词,彭于晏用尽了全力去翻身:在拍《翻滚吧,阿信》这部电影时,彭于晏挑战了电影中所有的高难度体操动作,这些都是他苦练了8个月才拿下了,最后他学会了所有体操项目。

更让人震撼的是,拍《激战》时,他和真正的拳击手练打3个月,学会了综合格斗,巴西柔术和泰拳;拍《我在垦丁天气晴》,他学会了冲浪;拍《海豚爱上猫》,他拿到了海豚训练师资格证;拍《听说》,他学会了手语,拍《黄飞鸿之英雄有梦》,他学会了工字伏虎拳、虎鹤双形拳;拍《破风》,他每天骑行六七个小时,骑遍了全香港的山,考到了场地专业赛车手证;拍《湄公河行动》,他学会了泰语、缅甸语、射击。

优秀的人不一定都是自律的,但是自律的人一定都是优秀的。因为自律,彭于晏从人生低谷走了出来,让自己灰暗的世界变得更绚烂。愿你也是个自律的人,那你的人生就不止于此。