《不扩散核武器条约》审议无果,美俄究竟谁该为此负责?你怎么看?

社会观察家

《不扩散核武器条约》审议无果,究竟谁该为此负责?。其实仔细了解一下,这件事并不简单。针对《不扩散核武器条约》审议无果原因,各方也是在争论不休。毕竟本该在2020年举行审议活动因新冠疫情而推迟到现在。原本以为这项审议会顺利进行,但是令人没有想到,由于各国对成果文件有异议从而不能达成共识,最终造成《不扩散核武器条约》审议无果。

  • 美俄究竟谁该为此负责?

在知道《不扩散核武器条约》审议无果之后,两个国家正在进行互相指责,一方面美国指责俄罗斯,说因为俄罗斯阻挠,所以协议文件没通过。另一方面俄罗斯则反击,说乌克兰及其西方监护人要为此承担责任。也就是说,针对《不扩散核武器条约》审议无果的事件,这两个国家互相进行指责,企图将责任推给对方。

  • 美方责任更大

其实,仔细分析这件事,我们能够发现美方在这起事件当中的责任更大,之所以这么说,是因为美国在违背核不扩散武器条约,只许州官放火,不许百姓点灯。再加上美国从来没有“不首先使用核武器”的承诺,这次会议文件草案原本有这一条的,后来也被删除了。因此我们额能够判断出来美国在这起事件当中的责任更大。

 其实,这起事件并不是美俄双方谁为此负责就饿能够解决的。这起事件要想最终得到解决,还是需要两个国家之间进行和谐讨论,从而得出这起事件的最佳解决方案。从而实现《不扩散核武器条约》的最终目标。只有将核武器限制在条约当中,才能够尽可能减少核武器给各个国家带来伤害。让我们生活的地球更加安全。
gugu10245
不扩散核武器条约审议无果,美俄的双方都需要对此事负责,因为他们都有决策的一个责任。
飞燕文综院

美国必须承担全部责任,毕竟美国想把“古巴导弹危机”的套路用在中国身上,所以中国有必要进行核反击,直接对准美国本土!美国不是经常提到“国家安全”吗?那么完全满足他们是相当有必要的!
王欣wxxhh
我觉得美国的责任是最大的,因为他本身就喜欢去挑动战争,而且也会私自去制作一些违法犯罪的事情,例如核武器。