名侦探柯南中小兰新一去伦敦是哪一集阿

老吴懂法

      1、伦敦篇是从《名侦探柯南》TV版第616集到621集。分别是第616集福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)、第617集福尔摩斯的默示录(Loveis0)、第618集福尔摩斯的默示录(撒旦)、第619集福尔摩斯的默示录(Codebreak)、第620集福尔摩斯的默示录(草场女王)、第621集福尔摩斯的默示录(0isStart)。电视动画片《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的、连载于《周刊少年Sunday》上的同名漫画,于1996年1月8日开播。
      2、毛利兰,新一的青梅竹马,帝丹高中2年级B班,空手道部女主将,都大会中有头号实力的文武双全的女生。一直喜欢着新一,在他突然消失后等待着他的归来。有时柯南的名推理会与新一的身影重叠,她开始像母亲一般温柔地照顾着柯南和少年侦探团。此外,和铃木园子是青梅竹马的挚友,从以前开始便无话不谈。