好看的韩国喜剧电影

爱学习童鞋

1、《请回答1988》

豆瓣9.7分的韩剧《请回答1988》可以说是韩剧天花板,是还未被超越的绝对的经典。想从剧中挑出一个最喜欢的人物,是非常困难的事情。

2、《我亲爱的朋友们》

这是一部值得一看的催泪高分韩剧,同时也是一部喜剧。在2016年上映,是tvN十周年特别企划作品,评分达到了9.5分,被称为黄昏版《请回答1988》。

3、《机智牢房生活》

这部剧是经典韩式黑色喜剧由朴海秀、郑敬淏、丁海寅、郑雄仁、郑秀晶、林华映等人主演,豆瓣评分9.2分。

4、《心里的声音》

这部剧改编自赵石网络漫画,一部以描绘日常生活为主题的作品,由李光洙、郑素敏、金大明等人主演,豆瓣评分9.2分。

5、《浪漫的体质》

该剧由千禹熙、全余赟、韩智恩出演,是李炳宪导演首度执导的电视台播出的电视剧,在豆瓣上拿到了9.2分。