好看的谍战剧

佩奇说影视娱乐

好看的谍战剧:

1、《潜伏》,是由东阳青雨影视文化有限公司、广东广播电视台联合出品,由姜伟、付玮导演,孙红雷、姚晨、祖峰、沈傲君领衔主演的民国题材谍战剧,改编自作家龙一的同名短篇小说。《潜伏》主要讲述1945年初,国民党军统总部情报处的余则成弃暗投明成为潜伏在军统处地下党的故事。

2、《红色》由杨磊执导,徐兵、孙强编剧,张鲁一、陶虹、周一围、李天柱等主演的抗战剧。该剧以淞沪会战后沦为孤岛的上海为背景,讲述了身怀绝技却隐居做小会计的徐天,因帮共产党运送物资和保护恋人田丹而身不由己卷入了腥风血雨的厮杀,最终与日本人展开生死对决的故事。

3、《暗算》是柳云龙执导的改编自麦家同名小说的谍战电视剧,由柳云龙、陈数、王宝强、高明等人领衔主演。全剧分为括《听风》《看风》和《捕风》三个篇章,主要讲述了中国一批特殊情报工作人员的鲜为人知的传奇故事。

4、《风筝》是由柳云龙执导,柳云龙、罗海琼、李小冉领衔主演的年代谍战剧。该剧以潜伏于军统内部的共产党员“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述了一个共产党情报员坚守信仰的故事。该剧于2017年12月17日在北京卫视、东方卫视首播。

5、《一触即发》(Imminent Crisis)是北京光彩世纪文化艺术有限公司出品的军事悬疑电视剧,由甘露导演,张勇编剧,钟汉良、杨蕊、李玥、徐翠翠、李立群、丁子玲、李颖等人主演。

该剧讲述了三十年代的上海滩,一场家族惨剧使孪生兄弟阿初和阿次在襁褓中骨肉分离。兄弟两人由敌对误解、互相猜疑到同仇敌忾、联手抗敌,最终,将日寇多年筹划的阴谋大白于天下,阿次为国捐躯,阿初背负国恨家仇,以阿次的名义继续潜伏下来开始了新的斗争。