手机微博怎么改名字

阿肆聊数码

工具/原料:

iPhone XR、iOS 13.3.1、新浪微博9.9.3。

1、在手机桌面上找到新浪微博,打开我们的新浪微博,点击右下角的【我】,进入个人页面设置,如下图所示:

2、在【我】这一页面中,找到右上角的【会员】,点击【会员】进入会员信息设置页面。

3、进入会员信息设置页面,找到【改昵称】按钮,点击【改昵称】来进行修改昵称。

4、进入修改昵称界面后,在输入框中输入要改的昵称,点击【保存】即可完成昵称修改。

电子科技小豆子

手机微博改名字的方法如下:

工具/原料:iPhone 11、iOS 14.5、微博11.0

1、进入微博应用后,点击右下角的我选项,接着点头像。

2、点击屏幕右侧的朝下小箭头。

3、然后点击查看和编辑基本资料。

4、点击昵称。

5、在方框内输入想起的名字,然后点击确定就修改成功了。

米粒聊电子数码

手机微博改名字的方法如下:

工具/原料:手机:Android操作系统。、微博9.9.3。

1、在手机桌面上找到微博,打开我们的微博,点击右下角的【我】,进入个人页面设置。

2、在【我】这一页面中,找到右上角的【会员】,点击【会员】进入会员信息设置页面。

3、进入会员信息设置页面,找到【改昵称】按钮,点击【改昵称】来进行修改昵称。

4、进入修改昵称界面后,在输入框中输入要改的昵称,点击【保存】即可完成昵称修改。

温暖家居yu

如下:

工具/原料:iPhone12、IOS15.0、微博12.3.1。

1、点击会员:打开手机上的微博软件,在微博我的页面里点击会员。

2、点击修改昵称:在微博会员用户中心页面点击修改昵称。

3、再点击确定:修改新的昵称后再点击确定。

萌哒哒的小怪

工具/原料:iPhone12、IOS15.0、微博12.3.1

1、点击会员

打开手机上的微博软件,在微博我的页面里点击会员。

2、点击修改昵称

在微博会员用户中心页面点击修改昵称。

3、再点击确定

修改新的昵称后再点击确定。