冯小刚女儿什么病

小郝爱旅游

冯小刚女儿是先天性腭裂。冯思语是冯小刚和前妻张娣所生,爱女的出世,刚出世的女儿患有先天性腭裂,但是冯小刚并没有放弃她,而是积极的为女儿寻找治疗腭裂的方法。然而冯小刚和张娣因为行业的差异和聚少离多,1999年两个结束了这段婚姻,后来冯小刚娶了徐帆,而张娣至今还未改嫁,冯小刚也自认自己愧对了前妻。

相关介绍

原来冯小刚一岁半的女儿患有唇腭裂,如果现在不治疗的话会影响以后的生活。冯小刚到处问朋友借钱,却没有人愿意借给他,于是他只好硬着头皮打电话给冯巩。冯巩得知这一情况后,马上带着6000块钱骑着一辆自行车就赶去了儿童医院,希望能给冯小刚解决燃眉之急。

爱女冯思语虽然一直跟随着妈妈一起生活,但是和爸爸冯小刚的父女感情一直很好。腭裂也随着年龄的增涨修复的越来越好。,但是冯小思语是腭裂,李嫣是唇裂腭裂,唇裂腭裂比腭裂严重的多,所以两人是没有什么可比性的。