怎么挽回女朋友

熊出没的快乐生活

挽回女朋友的方法为:认真思考分手的原因、真诚道歉,切忌操之过急、求助共同的朋友、从你俩的复合中吸取教训。

1、认真思考分手的原因

想要挽回,不妨静下心来,排除杂念,认真思考分手的原因。不要一味地指责对方,也不要一味的检讨自我,站在公正的立场,冷静分析,找出问题所在。

2、真诚道歉,切忌操之过急

真诚是男人最基本的品质。如果,分手真是因为你的原因,不妨大度一点,真诚向她道歉,态度要诚恳,可也别过于谦卑。女孩都有一颗骄傲的心,她可不希望男人会为了讨好女人而没有底线。

3、求助共同的朋友

在你的努力下,你们的关系得以改善,重新变得熟悉起来。可距离突破却还是差了那么一点。这个时候,就需要求助共同的朋友,特别是女孩的闺蜜,让她来引爆你俩之间的爱火。

4、从你俩的复合中吸取教训

成功复合后,先别沾沾自喜。女友对你的感觉,其实仍然有所保留。她还没有像以前那样,百分百的信任你。她和你复合,很大程度上,只是因为她和你有过一段美好的回忆。

怎么挽回女朋友句子

1、我乱发脾气,是我不对,以后我一定尽量克制。想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。

2、你总是嫌我瘦瘦的,逼我多吃点,如果你走了,别人会逼我多吃吗?别人会在我生病时喂我吃饭吗?别人会希望我长胖点吗?别人会督促我为事业奋斗吗?答案是:不能,别人替代不了你的好!

3、原来得罪你是如此的容易,下次我会注意了。这次算我错了。