吴白艾情的电视剧

佩奇说影视娱乐

吴白艾情的电视剧是《我的时代,你的时代》。

《我的时代,你的时代》是由上海剧酷文化传播有限公司出品,于中中执导,胡一天、李一桐领衔主演,王安宇、李明德、王可如、许乐骁、庞瀚辰主演的都市言情励志剧。该剧于2021年2月4日在爱奇艺播出。

该剧改编自墨宝非宝所著的小说《密室困游鱼》,讲述了吴白和艾情两位年轻人为挚爱的梦想奋斗,在竞争与合作中彼此吸引互相扶持,携手为中国赢得世界冠军的励志故事。

吴白与艾情的艾情经历:

十五岁的吴白就已经是个天才少年,各方面的天赋异禀让他生来就有着一种自信和底气,在偶然看到艾情的一场比赛后,不管是因为征服欲还是被激起了好胜心,总之就是对艾情的惊鸿一瞥让十五岁的吴白立志要成为和女神姐姐艾情一样的冠军选手,有一天可以与艾情并肩。

“十五岁那年我就在为能用有资格站在她身边而努力”这是吴白从未对艾说出口的一句长情的告白。为此,他展开了一场长达十年之久的暗恋,慢慢成长、步步靠近,直至走到她的面前。也是为了实现这句话,吴白从从一个对机器人格斗大赛毫无概念的人成为人人仰慕的业界黑马,这个过程,他用了三百个冠军来和她换一个开始的机会。

十年后,伴随比赛的层层晋级,吴白成为站在巅峰的职业选手,国内在役格斗机器人选手实力榜第一,不仅实现了自己的职业梦想,也拥有了真正站在艾情身边的资格。

作为KK战队合伙人兼队长的吴白,带领KK俱乐部在国内设立分部,正式回国代表中国竞争世界冠军,与艾情带领的SP战队,成为世界冠军赛的最大竞争对手,吴白终于可以与艾情并肩而战,经历所有的失败和荣耀。