移动电源哪个牌子好耐用质量好

ZY聊数码

1、罗马仕HORUS

罗马仕HORUS可以说是延续了罗马仕一贯白色简洁的风格,无论是从容量还是机身线条上都与罗马仕另外一个明星产品Sense6有许多相似的地方。它的电池容量为20000毫安,从指标上来看,5V/2.1A的输入输出规格不算特别出彩,但也能满足一般手机正常充电要求。

2、小米

小米移动电源3的电池容量是20000毫安,接口方面放弃的前一个版本的USB接口,改用了Type-C充电接口,支持双向快充的Type-C充电接口。充电最大功率可达45W,可以为笔记本电脑充电。

3、飞利浦

飞利浦DLP2053移动电源内置锂离子电芯,标称电芯容量为5200mAh,配备两个标准USB输出接口。飞利浦DLP2053移动电源外观设计纯白精致,外壳为PC塑料材质,结实耐磨,而且具备阻燃耐高温的特点。在机身侧面配备了一个Micro USB充电输入接口,可支持5V/2A的充电输入,用户给移动电源补充电量时速度更快,更加省时高效。

4、RAVPower

RAVPower是中国消费电子界赫赫有名的跨境电商品牌,移动电源是其主打产品,在欧美有着极高销量。而且RAVPower移动电源都通过了CE、RoHs和FCC认证,电芯和微型芯片等零配件都来自国际一线供应商。

5、Mophie

Mophie是苹果公司认证的首个Works with iPhone的品牌,目前在苹果官网仍然能找到Mophie的无线充电底座、电池壳等产品。Mophie移动电源产品丰富,大致分为两个系列:把手机壳与移动电源结合的Juice pack系列,以及传统移动电源形态的Powerstation系列。

广东弗莱明电子科技有限公司
热爱电子数码的科技发烧友

mophie苹果X无线充电宝

这款mophie苹果X无线充电宝,支持苹果8和8Plus、iPhoneX、三星S9移动电源。品牌值得信赖,无线充电宝外观大气,质量也非常好做工精细,实用方便携带。受到很多果粉的好评。

小米充电宝

小米的充电宝在全国卖的比较火爆,其中这款移动电源2C 20000毫安,大容量充电宝双USB输出,双向快充。适合智能手机和平板使用。做工挺精细充电很快,小米的电宝性价比很高吗,电量很足,外观也很漂亮,很满意。

睿能宝充电宝

睿能宝这款充电宝闪充充电宝,PD双向快充26800毫安大容量移动电源USB-C。移动电源还不错测试了下给手机充,速度挺快的,很喜欢。是充电宝全球质量排行榜10强产品之一,赢得消费者的好口碑。

Anker安克

Anker安克超极充充电器充电宝二合一 3A快充,移动电源充电宝,可以充手机和平板,黑色的很精致小巧。居家旅行必备,无论对0.5A的蓝牙耳机,1A的智能手机,2.1A的iPad都可以智能匹配电流进行充电。

华为充电宝

华为这款充电宝20000毫安,9V2A快充版黑色适用于华为P20/Mate10/P10/Mate9/nova3e系列等质量非常好,值得信赖电量很足,能给手机充三五遍,在充电宝全球质量排行榜10强中排名第五。

张老师电子数码

移动电源以下牌子不仅好还耐用,质量好:

一、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3

Nank南卡磁吸无线充电宝POW3从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。南卡磁吸无线充电宝采用超薄锂聚合物电芯20000mAh实标电量,并且采用了三重散热和分层导热循环系统,散热功能也是蛮强的。

二、罗马仕WSL10无线充电宝

罗马仕WSL10无线充电宝内置10000mAh锂聚合物电芯,安卓无线快充最高可以达到10W,使具有无线充电功能的手机更方便地充电。而18W有线快充,同样给力,而且充电速度都在理想的范围之内。

三、绿联磁吸无线充电宝

四、安克无线充电宝安克无线充电宝的外观比较耐看。体积比iphone13大一点点,重量方面控制的还行,就是正常10000毫安的重量。整体做工很棒,边角处过渡圆润,边缘毫无毛刺,布面上盖、线圈处有硅胶垫防护,侧边还有个金属隐藏手机支架。

安克无线充电宝的外观比较耐看。体积比iphone13大一点点,重量方面控制的还行,就是正常10000毫安的重量。整体做工很棒,边角处过渡圆润,边缘毫无毛刺,布面上盖、线圈处有硅胶垫防护,侧边还有个金属隐藏手机支架。

小米充电宝10000mAh 22.5W一共分为2种颜色:黑色和银色,我拿到的是黑色。机身一如既往地延续了小米充电宝早期经典的铝合金材质,相比市面上大多数的PC材质外壳,小米充电宝10000mAh 22.5W在用料方面还是很良心。

电子能手TS

充电宝推荐:Nank南卡磁吸无线充电宝POW3、京造充电宝JP209MT、罗马仕充电宝sense4、华为的Super移动电源、公牛移动电源(10系列)。

1、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3

在充电宝品质和外观方面,南卡磁吸无线充电宝更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。并且采用超薄的锂聚合物电芯,配置了20000毫安的大容量,融合了三重散热和分层循环导热系统,不管有线还是无线充电都不发烫,一直受到数码圈和网红界的追捧!

2、京造充电宝JP209MT

京造充电宝采用30000mAh的大容量电池设计,配备USB-A*2、USB-C、Micro接口,其中Micro接口支持18W输入,USB-C接口支持18W双向,USB-A接口支持22.5W输出,兼容QC、PD、SCP快充协议,拥有数显屏幕,及过流、过压、过温等十重保护措施,尺寸为157*81.1*32.5mm,重约660g。

3、罗马仕充电宝sense4

罗马仕sense4是早期推出的一款移动电源,采用的也是罗马仕移动电源的经典设计款式,具有良好的携带性。在其侧面,罗马仕sense4还拥有双USB输出口,可以支持两款移动设备的同时充电,以及10400mAh的超大容量还能支持较长时间的续航。

4、华为的Super移动电源

华为的Super快充版移动电源采用了华为SuperCharge快充技术,4.5V5A双向快充,充放电的功率可达22.5W,主要支持华为旗下的手机进行SuperCharge快充,同时兼容其他主流充电协议。在快速充电方面,使用支持华为SuperCharge快充的充电器给移动电源充电,充满需要2.5小时;而使用5V2A的普通充电器充满移动电源,需要5.5小时。

5、公牛移动电源(10系列)

公牛移动电源(10系列)采用流畅曲线外观设计,搭配纹理点缀,提升产品格调的同时,也增强了握持的舒适度,白色也是百搭的颜色,男女都适用。内置10000mAh优质锂聚合物电芯,可为iPhone 12充电3次,最大支持2.1A高效充电,缩短充电时间。