如何对男朋友更主动

情感导师老白

对男朋友更主动需要就要献出你的温柔,关心和理解男人。

跟男人相处,女人一定要主动献出自己的温柔,这样会让男人感觉特别愉悦,毕竟男人都对女性的温柔没有抵抗力。在生活中,女人对男人要热情一点,温柔一点,不要总是板着脸,更不能冷言冷语。因为,男人对女人的这种态度很反感,他们需要被女人仰望,你总是轻视他,他怎么会对你疼爱呢?有些女人,在男人面前表现得太强势,丝毫没有女人的温柔,往往不会得到男人的疼惜。

和男朋友聊天技巧:

1、理解和支持:作为他最值得信赖的女友首先要做的就是理解他、支持他,让他感觉无论再苦再难,压力再大,女朋友也是支持他的。让他感到欣慰与动力。

2、多沟通:男人也是有生活压力的,有时候男人可能不会宣泄,所以女朋友要察言观色,多跟他沟通,关心下他生活、工作中的不顺,遇到他有烦感的事情,你就多疏导他,多激励他。

3、别向他抱怨:不要小女人的心思,每天一些鸡毛蒜皮的事业跟男朋友唠叨起来没完,本来单位领导、客户、同事就够他烦心的了,回家还要面对你一肚子的牢骚,该有多反感。