科目一考试是不是错一道就会有提示

木子爱生活Lyx

科目一考试是错一道就会有提示。

科目一考试每做完一道题就会显示对错。 拓展资料: 科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

相关信息:

在考试时遇到不会的题可以跳过,等到所有的题目做完了再回来补也没问题,前提是只要不点击交卷就可以。由于在考试时难免会出现紧张情绪或者题目不会的情况,这个时候可以放心的跳过这一题做下一题,这些不会的题可以等到最后再来补。

只要在考试时间内或者不愿点击交卷都没问题。当然,鉴于科目一的考试系统与我们平常练习时的系统还是有一定差别的,所以在考科目一的时候一旦出错,系统就会进行提示。如果做错超过10题,那么系统就判断为不及格。

题库里的题大部分都是意思重复了的,所以没必要把一千多道题全部刷完,因为有些意思比较偏的题科目不会考。其实只要将模拟考试里面的题刷完就好了,因为每次模拟考试的题目只有一百题,而且每次的题目都不一样,可以大大提高背题的效率。