向往的生活4第八期嘉宾

小格爱娱乐

这一期的嘉宾有:岳云鹏 、 张绍刚 、 周深 、 毛不易

第八期节目,岳云鹏带来了他号称自己设计并且打磨了四年的魔术表演。“魔术师”岳云鹏在“随便指一个就知道是哪个”的规则下接连回答正确。在场参与游戏的大家开始互相怀疑“你是不是托”,彭昱畅自信满满指认卧底,却连连猜错,甚至开始怀疑自己。

蘑菇屋“向往的草台“文艺汇演也正式开场,从德云社版纳分校相声班顺利出师的彭昱畅和张子枫给大家带来了一场相声表演。

幕后花絮:

该季的嘉宾提前四五个月就已经敲定了,其中仅周迅就沟通了一年多。但也有一些联系了两三年,该季仍没能对上档期的客人。

一些客人因为所在地政策原因,无法按计划前往云南;曾经受邀的电影剧组也因院线停摆,取消宣传计划;每年节目组都会邀请体育界的朋友,因出于安全考虑,他们2020年不被允许参加其他活动,最后节目减少了两天的录制。

节目组一直在考虑能否更换档期播出,例如在第四季度,这样就可以在夏天拍摄,带观众领略西北、东北、大草原等北方风光,但受到审片、招商等各个因素的掣肘,节目组还没有想到特别好的办法突破。