内存卡手机读取正常,电脑读不了什么情况?换张内存卡电脑读取正常,怎么解决?

来自雕塑园舞态生风的番石榴
用专用软件,低级格式化一下,百度,,低级格式化内存卡软件
鹿红rU
内存卡坏了,像这种情况的话,内存卡应该是更改不了里面的数据的了,包括格式化!我有两个内存卡有这种情况,只有换卡了…
追问
用手机可以格式化,但放电脑上打不开,电脑可以识别就是0内存
追答
嗯,你换个读卡器和电脑试下,还是不行的话,就换卡吧值不了几个钱,16g二三十块
zls1977
在手机上格式化一下
追问
格式过了,放电脑还是不能读取

hnxal
那插入手机读,
追答
建议尝试把读卡器插电脑后面
追问