足坛含金量最高的欧冠冠军,你认为是哪一个?

11月24日凌晨,欧冠小组赛F组第5轮,曼联客场对阵比利亚雷亚尔。... 11月24日凌晨,欧冠小组赛F组第5轮,曼联客场对阵比利亚雷亚尔。 展开
战志文0eY

不是因为题所所谓的夺冠阵容实力在当时属于第一梯队与否。而是因为国际米兰当时面对的对手们,实在太强大了。如果说阵容国际米兰不算最强。
巴萨在赛季前西乙I托奥加4600万的身价,从国际米兰挖走了前场核心一步。再加上飞阁退役,克鲁斯和阿德里亚诺离队,国际米兰的中前场开始重建。那只铁血国际米兰后场拥有塞萨尔,科尔多,巴鲁西奥,萨穆埃尔,马特拉齐,桑顿,齐沃和麦孔等球星。
其中状态最好的应该是巴西右后卫麦孔。
中场方面,皇马弃将斯雷德长传和远射居家打出了职业生涯状态最好的一个赛季。
坎比亚索,斯坦科维奇,沙雷蒂,莫塔,维埃拉和蒙塔里等中场大将,各各都是人工上手,说话又好听。
前场的埃托奥,米利托和潘德夫等攻击手都是初来乍到。但是他们既插既用,个人能力和战术价值都很高,年轻的巴洛特利也开始冒头。
虽然电话门事件之后的意甲联赛内部竞争并不激烈,但是在2009~2010赛季,老马去吧意甲冠军之争的悬念保持到老年赛最后一轮。
你晓得三

不是因为题所所谓的夺冠阵容实力在当时属于第一梯队与否。而是因为国际米兰当时面对的对手们,实在太强大了。如果说阵容国际米兰不算最强。
巴萨在赛季前西乙I托奥加4600万的身价,从国际米兰挖走了前场核心一步。再加上飞阁退役,克鲁斯和阿德里亚诺离队,国际米兰的中前场开始重建。那只铁血国际米兰后场拥有塞萨尔,科尔多,巴鲁西奥,萨穆埃尔,马特拉齐,桑顿,齐沃和麦孔等球星。
其中状态最好的应该是巴西右后卫麦孔。
中场方面,皇马弃将斯雷德长传和远射居家打出了职业生涯状态最好的一个赛季。
坎比亚索,斯坦科维奇,沙雷蒂,莫塔,维埃拉和蒙塔里等中场大将,各各都是人工上手,说话又好听。
前场的埃托奥,米利托和潘德夫等攻击手都是初来乍到。但是他们既插既用,个人能力和战术价值都很高,年轻的巴洛特利也开始冒头。
虽然电话门事件之后的意甲联赛内部竞争并不激烈,但是在2009~2010赛季,老马去吧意甲冠军之争的悬念保持到老年赛最后一轮。
百度网友759dbac
保罗吧应该就是
名字被风扇吞了

不是因为题所所谓的夺冠阵容实力在当时属于第一梯队与否。而是因为国际米兰当时面对的对手们,实在太强大了。如果说阵容国际米兰不算最强。
巴萨在赛季前西乙I托奥加4600万的身价,从国际米兰挖走了前场核心一步。再加上飞阁退役,克鲁斯和阿德里亚诺离队,国际米兰的中前场开始重建。那只铁血国际米兰后场拥有塞萨尔,科尔多,巴鲁西奥,萨穆埃尔,马特拉齐,桑顿,齐沃和麦孔等球星。
其中状态最好的应该是巴西右后卫麦孔。
中场方面,皇马弃将斯雷德长传和远射居家打出了职业生涯状态最好的一个赛季。
坎比亚索,斯坦科维奇,沙雷蒂,莫塔,维埃拉和蒙塔里等中场大将,各各都是人工上手,说话又好听。
前场的埃托奥,米利托和潘德夫等攻击手都是初来乍到。但是他们既插既用,个人能力和战术价值都很高,年轻的巴洛特利也开始冒头。
虽然电话门事件之后的意甲联赛内部竞争并不激烈,但是在2009~2010赛季,老马去吧意甲冠军之争的悬念保持到老年赛最后一轮。
好吃姐姐

足坛含金量最高的欧冠冠军,你认为是哪一个?我觉得是拜仁慕尼黑。