足坛含金量最高的欧冠冠军,你认为是哪一个?

11月24日凌晨,欧冠小组赛F组第5轮,曼联客场对阵比利亚雷亚尔。... 11月24日凌晨,欧冠小组赛F组第5轮,曼联客场对阵比利亚雷亚尔。 展开
玩乐星

世界杯是所有国家和球员的终极梦想,世界杯不是世界上所有国家都能参加的,而是要经过层层选拔才能参加。平均每十个国家才能有一个国家进入世界杯!我们的国足只在2002年进过一次世界杯,而且没有打进一粒进球,也没有拿到一个积分。所以世界杯的冠军是所有冠军的含金量之王。没有任何一个冠军的含金量可以超过世界杯冠军的含金量。

2.奥运会冠军

奥运会男足比赛是所有参赛国的u23国家队参加(可以有三名超龄球员)。和世界杯一样,想参加奥运会足球赛也是要经过层层选拔的。我们的国奥队仅仅在1988年和2008年进入了奥运会。1988年,中国国奥队没有取得一个进球,也没有拿到一个积分。所以奥运会冠军的含金量也是非常高的,仅次于世界杯冠军。

3.世俱杯冠军

世俱杯只有各大洲联赛的冠军才能参加,例如一支中国球队想要参加世界杯,就必须获得亚冠冠军。至此世俱杯冠军成了俱乐部比赛冠军中的含金量之王。仅次于国家队比赛中的世界杯冠军和奥运会冠军。
王军miao
足坛含金量最高欧冠冠军队是国际米兰队。
工作狂106

每一个欧冠冠军都是从小组赛一路拼搏上来的,都是拼劲全力,所有,只要是获得冠军,每一个都是含金量最高。
樱市子来了

我觉得每一个欧冠冠军含金量都是很高的,因为运气再好,最终的决赛对手都是很强的,只有战胜最强的对手,才能可以拿到冠军
风轻瑶小童鞋

我个人觉得每一届的欧冠冠军的含金量都很高,因为欧冠是我们这个地球上水平最高的足球赛事。