这个女生长相给人一种什么感觉?

欧阳小飞2008

首先第一眼是看气质,然后说话的语气啊!有点像是指点或者是很喜欢解说吧!!感觉是一种夸奖吧!因为我见过的所有女老师都散发出一种柔和和亲昵的感觉
眼睛细长
  如果一个人的眼睛细长,则说明此人的感情细腻,且将感情看得很重。虽不善于表达,会在平时点滴小事中,给对方以默默的关心与呵护。如果一个人的眼角上扬,则说明此人善于与人沟通交流。因此人缘很好。

  有酒窝
  有酒窝的人能够懂得安抚别人,是因为他们看问题的角度很刁钻。他们总是能够一下子就看出问题的所在,知道对方伤心的根源是什么。因此他们安抚别人给出的建议都是非常的好的,都是一下子就能够帮对方把问题给解决透彻的,自然对方的郁闷情绪也就好了。

  太阳穴饱满
  太阳穴饱满的人,思想成熟,心胸宽广,博爱大众。此类人比较适合从事育儿、护工这样的工作,给人带来温暖。他们也是很有耐心的人,为了帮助对方完成心愿,牺牲个人时间,力求做到尽善尽美,所以他们在收获别人赞美的同时,自己也会很开心,因为付出很有价值,人生就显得很有格调。

 天庭开阔
  天庭开阔的人因为非常的博学,所以很多别人看不清的事情,他们总是能够站在旁观者的角度帮忙分析得非常的透彻。而天庭开阔的人又一直都是很热心肠的那种人,他们完全见不得别人伤心难过的。所以每次只要自己知道的,他们就一定会去安抚对方,直到把对方安抚好了。

  鼻头浑源
  如果一个人的鼻头浑圆,则说明此人能运用脚圆滑的手段,十分理智的处理事情、解决问题,而从不会感情用事。这类人很善于理财,且颇受异性的欢迎,因此,能成为大家喜欢和欢迎的朋友。

  人中短
  人中短的人心思比较单纯,不会想太多,也没有什么心机,天性善良。他们颇有江湖侠士的豪情,看到需要帮助的人,一定会出手相助,这让他们觉得自豪。遇到不公之事,也会提出抗议,以自己的微薄之力来捍卫社会的和谐。
IT晓宇学长
首先第一眼是看气质,然后说话的语气啊!有点像是指点或者是很喜欢解说吧!!感觉是一种夸奖吧!因为我见过的所有女老师都散发出一种柔和和亲昵的感觉
看起来是个自由随性的女孩

但是好不好追和她性格没有任何关系,取决于她对你感觉如何是否排斥你来决定的,只要你的追法循序渐进不引起她反感慢慢让她接受都能追的上

别问我具体怎么追?每个人性格不一接受的方式也不一样,你要自己用心研究,
啊~是指楼大自己咩~?很多女生都是这样类型的啦~可能是交友圈子小了点,碰到的男生又不多,当然追的人就少咯,如果知道哦啊楼大的人多了,了解楼的好的人多了~自然就会又欣赏楼的人出现哦~
眼睛细长
  如果一个人的眼睛细长,则说明此人的感情细腻,且将感情看得很重。虽不善于表达,会在平时点滴小事中,给对方以默默的关心与呵护。如果一个人的眼角上扬,则说明此人善于与人沟通交流。因此人缘很好。

  有酒窝
  有酒窝的人能够懂得安抚别人,是因为他们看问题的角度很刁钻。他们总是能够一下子就看出问题的所在,知道对方伤心的根源是什么。因此他们安抚别人给出的建议都是非常的好的,都是一下子就能够帮对方把问题给解决透彻的,自然对方的郁闷情绪也就好了。

  太阳穴饱满
  太阳穴饱满的人,思想成熟,心胸宽广,博爱大众。此类人比较适合从事育儿、护工这样的工作,给人带来温暖。他们也是很有耐心的人,为了帮助对方完成心愿,牺牲个人时间,力求做到尽善尽美,所以他们在收获别人赞美的同时,自己也会很开心,因为付出很有价值,人生就显得很有格调。

 天庭开阔
  天庭开阔的人因为非常的博学,所以很多别人看不清的事情,他们总是能够站在旁观者的角度帮忙分析得非常的透彻。而天庭开阔的人又一直都是很热心肠的那种人,他们完全见不得别人伤心难过的。所以每次只要自己知道的,他们就一定会去安抚对方,直到把对方安抚好了。

  鼻头浑源
  如果一个人的鼻头浑圆,则说明此人能运用脚圆滑的手段,十分理智的处理事情、解决问题,而从不会感情用事。这类人很善于理财,且颇受异性的欢迎,因此,能成为大家喜欢和欢迎的朋友。

  人中短
  人中短的人心思比较单纯,不会想太多,也没有什么心机,天性善良。他们颇有江湖侠士的豪情,看到需要帮助的人,一定会出手相助,这让他们觉得自豪。遇到不公之事,也会提出抗议,以自己的微薄之力来捍卫社会的和谐。
匿名用户

温柔,大方,爱笑
匿名用户
乐观开朗的女生。
匿名用户
作为新时代的女性,大家对美的追求其实已经做得非常好了 ,从护肤到妆容再到衣着,每个环节都开始精致起来,这也许就是爱美女人对自己的一种要求吧!
但是不知道大家有没有发现,很多女生明明长相普通,但是却有一股“气质感”,整张脸平淡无奇,但是整体却美得高级。比如作为亚洲第一个登上维密舞台的国际超模“大表姐”刘雯,实际上单看她的五官,是比较普通的类型,没有特别出众的地方。但是就是这样一个女人,却自带“美人感”,让人看着赏心悦目。
不只是刘雯,在生活中我们也不难发现有很多女生都是这样,看五官着实平平无奇,但是却十分招人喜欢,有一种“气质美人”的感觉,看上去很舒服,这是为什么呢?这类女孩们,主要有这4个特征:
01.行走的体态
行走是一个人最基础的本能了,似乎感觉没什么,但我们要知道,真正能展现一个人真实气质和美貌的,动态图更甚于静态图,而行走之姿就是重中之重,而这一点恰好也是最容易被人忽视的地方。
想要行走时保持优雅,只注意抬头挺胸其实还是不够的,还需要我们保持肩膀的稳定性,而不是走路时甩膀子,让人感觉就像是四肢不协调一样。换句话来说,想要走路更优雅端正一些,我们的肩膀最好要贴着身体,身体的重心不要左右摇晃,小臂的摆动幅度越小越好,这样可以更好地维持肩膀的稳定性。
02.头身比例佳
有些美女虽然五官真的很不错,但是一看身形和比例就觉得有点不太和谐,比如阿娇,五官没得说,一部《前度》成了无数人的女神,可是她身材比例不是很好,影响了整体颜值。而大表姐刘雯作为国际顶尖模特,是名副其实的“九头身”,尤其是一双长腿更是让人惊艳,即使五官并不出色,但绝佳的头身比例让她自有美人感!
03.肤色白嫩
白嫩的肤色也是气质女人的一大特征,细腻的皮肤会让女人有一种柔弱感和温柔感,有的女人可能身材曲线感并不强,但因为肤色白嫩,往往给人一种柔美妩媚的感觉,别具吸引力。
需要说明的是,皮肤“白嫩”或“光泽”,给人的观感也有很大的区别。白嫩的肤色柔美妩媚,光泽感的皮肤会更有活力感,青春显年轻。以迪丽热巴为例,当她的妆容偏清透一些,皮肤不那么细腻而是健康通透时,给人的感觉就很年轻。
04.自信的神态
气质源于自信。自信的人,勇于探索自己,便自然会形成自己特有的气质。比如刘雯、迪丽热巴、刘诗诗和舒淇等女星就又各自的气质,而且这个气质很浓郁,形成了鲜明的个人特色。真正的自信,能让颜值加分,也能让人更欣赏你。你要坚信,自己是独一无二的。
俗话说"美人在骨不在皮"皮肉会因岁月而枯败,而气质不会,甚至会随时间的积淀而日久弥新。因此,想把自己打造成一个有气质的女人,就从以上四点做起吧。