2007年电影频道放过的电影有哪些?

爱海13区
勇敢的心2007年暑假档轮播4次,两次在下午,两次在午夜黄金档 forCCTV6(电影频道)
巧奔妙逃,应该是播过六次。2次两天,4次4天。间隔一周(中秋节期间)forCCTV6(电影频道)
完美风暴轮播4次两次在下午,两次在午夜黄金档(中秋节前) forCCTV6(电影频道)
还有一个动画片也很有记忆,叫《亚特兰蒂斯失落的帝国》也是07年暑期档播出的
噢!对!当时cctv6还在暑期档播过鹦鹉螺号电视剧版,不过现在找不到资源了。下载不了!非常遗憾!
不过我在找的是像银行抢劫又像洗钱的一个电影。就是暑期播出的。只不过当时没看成!非常遗憾,就看到宣传中闪过3秒的镜头!!!
科视数字投影系统(上海)有限公司
小帅帅
激情与速度