好看的港片

撰娱

好看的港片还是有不少的,如果要我来推荐,当首推《古惑仔》系列。

《古惑仔》系列电影,是由漫画改编而来。一经播出,好评如潮。

电影之所以好看,主要还是影片中所呈现的那种兄弟义气。为了兄弟,可以两肋插刀,就算搭上性命也在所不惜。当下,像《古惑仔》中,那种纯粹的真友情,真心不多了。

当然,电影的打斗部分,可谓是真实还原,与武侠类打斗片有着明显的区别,因此会让观众有一种更好的观看体验。

作为成功的电影,其爱情部分当然最能打动人心。

每一次在那些硬汉身上,都能看到他们柔的一面。比如陈浩南,他的女友小结巴,不知道曾俘获过多少宅男的心。当时看这部电影的时候,我就有这样一种想法:“我要是有这样一位懂事、体贴、漂亮的女朋友该多好。”

《古惑仔》是港片史上的一个里程碑,虽然上映于90年代,票房也只有十几万,但绝对称得上是这类题材无可超越的经典。