近视眼手术是不是一生只能做一次啊?

平安顺遂888

近视眼手术一般是只能做一次的,如果做完手术以后不好好保护眼睛,正确用眼,又形成了近视,那就人佩戴眼镜吧。
梧桐老师为你解答

近视眼手术是只能做一次的,第二次的风险没人敢承担的,这个手术后角膜就薄了,手术后要注意眼睛的卫生,有什么不适也不要用手弄,不要吃辛辣刺激的食物。
甜立疼0
近视眼的手术治疗有很多种。不过都是对眼球结构的改造,目前来说一生只能做一次,建议到昆明艾维华山眼科医院手术
嘟嘟拉茶
近视手术的矫正原理就是激光手术,通过激光切割角膜,去除一定厚度的角膜组织,改别人角膜都取率,从而达到矫正屈光不正的目的。
简单来说就是相当于把你的眼角膜刮薄一层,你当然是不能做很多次啦!
ginpok31628
近视手术,一生只做一次。近视眼只手术一次,第二次手术难度很大。因为手术使角膜变薄以矫正近视,所以再增加一层角膜厚度可还不够。