解析汽车影院投资多少钱

当代教育科技知识库

汽车影院投资50w。汽车影院,即观众坐在各自的汽车里通过调频收听和观看露天电影,将停车场作为电影放映场地,使汽车内的观众在不同的位置都能看到清晰、逼真、稳定的图像,再将声音通过调频信号引入汽车内,观众就可以坐在车内观看电影。

疫情带到汽车影院

汽车影院着实“火”了一把,特别是在美国、韩国等国家,甚至许多从未进过汽车影院的观众,都开车来到汽车影院。在车内观看露天电影,成为疫情下群众娱乐消费的新选择。

Ch陈先生

汽车影院投资大概80万左右。

汽车影院,即观众坐在各自的汽车里通过调频收听和观看露天电影,将停车场作为电影放映场地,使汽车内的观众在不同的位置都能看到清晰、稳定的图像,再将声音通过调频信号引入汽车内,观众就可以坐在车内观看电影了。

每块银幕的影院设备总投资需20-60万元,比普通影院的投资小得多。汽车电影院一般按车收取门票,而不象普通影院按人收费。一般每车50-350元人民币,因为顾客都是以亲朋团聚休闲娱乐为目的,所以不需放映档期一线影片。

汽车电影院带动相关产业的能力应比普通影院大许多,白天可充分利用汽车影院的影音设备,组织或出租演出场地舞台,开展丰富多彩的歌舞表演、车友会、新闻发布会等等活动,打造为地区休闲文化中心。

百度网友ffe3b1aef95
  汽车电影院投资预算主要涉及范围:场地租用、设计装修、设备(包括银幕、音响、系统等)来做投资预算。
  一般投资费用不是很高,汽车电影院构成很简单,工程完成时间快,在1-3个月左右!多少钱就看个人怎么来规划了,自己先定位市场人群,根据当地的人口消费比率,做多大场地规模,分多少个播放区,容纳多少辆汽车。这种投资花费大概在几十万到上百万之间。
  如果以上还有那些不懂欢迎追问或者私聊米高梅影业小李!
百度网友f4e5fd2
最大的投资应该是停车场的租赁或者建设费用吧。
一台影院级别的放映机5万块钱,做个声场再安装个FM发射 光放映设备12W以内足够
李白李斯人7
建议热线咨询大影易院线加盟
大影易开电影院补贴80万,360度贴身扶持, 国家指定合作商 ,开电影院加盟热线:400-6770958
500多家电影院加盟成功案例见证 1+N经营模式 大影易免费热线:400-677-0958