打狗棍第二部什么时候什么时间拍

星迷小天地

打狗棍第二部2012年6月拍摄。

打狗棍,专打疯狗、恶狗、汉奸狗、侵略狗。戴天理巍子饰。无意中得到打狗棍,成为热河杆子帮的领袖,杆子帮反对侵略、这支民间正义之师,惹怒了利益集团,也使戴天理与那家大小姐那素芝岳丽娜饰。

以及他的同门师弟那图鲁黑子饰。演绎了一段爱恨情仇。民国初年,十多年未回家的戴天理带着闺女回到了热河承德。

还没到家,刚刚在集市剪了辫子的戴天理就在街上听到消息,送文物的队伍让戴大刀截了,龙营长正带着人要去毙了。戴天理一听,连忙问是戴翰霆。

龙营长带着士兵到丽正门前拿下了戴翰霆要枪毙,戴天理拦下囚车和龙营长请求放了自己亲爹,自己清朝的时候杀了两个。

围观的父老乡亲都知道当年戴天理的事,认为戴天理就是英雄,都为戴天理求情。戴天理也和龙营长说着自己老爹就是想儿子想得急了,可龙营长毫不留情指出戴翰霆就是封建复辟。

基本信息

《打狗棍》是中央电视台、中共河北省委宣传部、西安奥金百影视有限公司、云南广电传媒集团有限公司、北京完美建信影视文化有限公司、上海亲仁传奇影视文化传媒有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司联合出品。