蜘蛛侠1打的是谁

影视公主呀

奥氏集团的董事长。

《蜘蛛侠1》中,蜘蛛侠所面对的大反派是奥氏集团的董事长,也是“蜘蛛侠”的好友哈利·奥斯本的父亲。因为亲自试验公司研发的未成熟的人体强化试剂而导致人格分裂,变得具有暴力倾向,侵略性,因其穿一身绿色盔甲被称为绿魔。

彼得·帕克第一次见到霍根,自然而然的就把他定位成和在学校经常欺负自己的闪电一样的恶棍。于是在摔跤台上,彼得利用超能力让霍根出了丑。两人真正对战时,彼得跳狗一样一跃跳过了霍根的头顶,随后用一只手臂将他高高举起,直到霍根认输。

蜘蛛侠是谁?

蜘蛛侠(Spider-Man)是美国漫威漫画旗下的超级英雄,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》(Amazing Fantasy)第15期(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。

他本名彼得·本杰明·帕克(Peter Benjamin Parker),是住在美国纽约皇后区的一名普通高中生,由于被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了和蜘蛛一样的超能力、超人般的耐力、反应、敏捷和速度。后自制了蛛网发射器,化身蜘蛛侠(Spider-Man)守卫城市。