极限挑战孙红雷马赛克哪一期

游兰蕙Iw

极限挑战孙红雷马赛克是第三季第二期。在极限挑战3第一期的内容,就直接玩出了一个大套路,更是要成员自己劝退自己,虽然主题是致敬现在的劳动人民,但是在很多的内容之中,还是能看得出来,大家的关注点是谁被劝退了,而且从后期的节目当中,我们还是能够看得出孙红雷没被劝退,还是出现在节目当中的。

节目形式

极限挑战第三季与常规的真人竞技综艺不同,极限挑战第三季则主打星素互动励志体验,把笑点和泪点结合,出其不意。在MC与素人的互动中,不仅展现了爆笑逗趣的一面,更是传递了直达人心的暖暖正能量。节目在增加普通人的比重外,也在极力向公益、正能量方向靠拢。

节目由六位固定成员组成。节目创意源自于东方卫视的一次研讨会,会上探讨了中国的社会现状,认为当男人压力山大,于是想通过一个项目来反映男人们的压力和现状。