女友睡觉害怕男友去喝酒,异地恋,我自己睡觉总是害怕,所有有时半夜给他打电话,但是他却总是因为喝酒

理我,... 理我, 展开
娃娃design
异地 对他满满的是不放心与担心
年小的欢喜哇v3
这样的生活方式不好
匿名用户
恋爱是为了什么?还不是为了了解对方的道德品行(而不是为了欲望发泄),如果对方道德品行不好,就不是合适的结婚对象!你还是分手吧!选一个品行端正的正人君子做丈夫!酒乱人性,很多离婚案件就是男方是酒鬼,酒后打老婆家暴离婚的!有些是男方酒后乱性出轨离婚的!口舌之欲要克制,性欲也要克制,否则出了事情,后悔莫及!懂得自我克制的人,才是会修身养性,修身立德,有责任感有道德的人。
百度搜索一下“色情泛滥对现代人的伤害”圣贤教育视频,(乱搞性关系的人肾亏得糖尿病截肢)。
百度搜索另一个”背判死刑的女大学生“圣贤教育视频,(这个高材生英语八级的女大学生听男友的话夹带违禁物品,被枪毙了。白发人送黑发人父母白养,国家培养大学生不易,国家白培养了)

请多看守贞贴吧、人流贴吧。正反面教育,血淋淋的事实,怵目人心!