天津城市一卡通退卡离海光寺最近的地址在哪

天津城市一卡通退卡离海光寺最近的地址在哪... 天津城市一卡通退卡离海光寺最近的地址在哪 展开
黑黑的_男人
天津城市卡退卡只限普通卡,请持卡至客服中心办理普通卡退卡。所退卡片须性能完好,卡面无损伤。卡内金额小于50元的,当场办理;卡内金额大于等于50元的,在收取10%退卡手续费,当场办理。
提醒若普通卡片当天有充值交易或卡片为当日公交卡升级后的城市卡,需在24小时以后办理退卡业务。
请就近选择网点办理业务,可以办理退卡网点如下:
(1) 天津城市一卡通王串场客服中心 天津市河北区正义道6号王串场邮局一层大厅
(2) 天津城市一卡通华盛广场客服中心 天津市河西区围堤道146号华盛广场1层大厅
(3) 天津市一卡通金纬路客服中心 天津市河北区金纬路71号
(4) 天津市一卡通芥园道客服中心 天津市红桥区芥园道泰日丰茶城C区底商
(5) 天津市一卡通黄海路客服中心 滨海新区开发区黄海路18号博美园底商A-2
(6) 地铁一号线下瓦房地铁站 天津市河西区大沽南路462号
(7) 公交辰纬路充值点---河北区辰纬路2号。
(8) 公交体院北充值点 天津市河西区体院北13路终点站