作文开学的打算300字

析利叶僧茶
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天.在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.
在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出.由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标你确定了吗?
也许你的目标是考上自己理想的高中,也许你的目标是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们一定要为此付诸行动,全力以赴,这些没有必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但是在你的头脑中一定得有个奋斗目标,有个全套打算,没有目标就是没有终点,一个连自己终点,都不知在哪里的人,将如何完成这段旅程,当然这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的,因为你是一个骑士,拥有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打倒!
那么,我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问
,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!
弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业”对于我们中学生来说
写一篇好的作文
画一幅美丽的图画
唱一支动人的歌曲
打一场漂亮的球赛
都是我们中学征途中的一次次成功。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获
没有付出哪有所得。因此,对于即将升入高中的我们,更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
同学们
让我们扬起理想的风帆
在绚丽多彩的中学航行中
也许会有坎坷
艰险
但我我坚信
在我们敬爱的老师舵手的指挥和操纵下
我们一定会战胜一切困难
避过所有的浅滩
到达成功的彼岸!!!
我们即将充满激情,踏上征途.未来是我们的!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

开学的打算作文1

开学了,大家一定都有自己的打算吧。我也不例外。

开这时,我有许多毛病要改。

上课时,我要安静地坐下来,等待教师上课。

课堂上,我要做不大声喧哗;积极举手发言;不做小动作回答问题时尽量让老师同学明白自己的意思。

上学期,我从不在课堂上吵闹,但是我这学期也不能放松,我要把这个好习惯保持下去。

对于积极举手发言,我一定要加把劲。上学期我举手发言不是特别多,在这一学期,我一定要将这不好的习惯纠正过来,把它变为好习惯。

虽然,我上学期得到了“三好学生”,但我不能骄傲。我在这一学期里要改掉其它许多毛病,比如说:

同学不是特别好.……

下学期我一定要争取再得“三好学生”而且要一直把这个光荣称号保持下去。

开学的打算作文2

浸长、快乐的暑假过去了,上学即将来临,我们马上就要进入紧张、刻苦、努力的学习中去。我立即做好开学的打算,可是,要认真总结上学期的经验,要克服上学期的缺点,发扬上学期的优点,要做好开学的打算。

开学以后,每天要早起认认真真的看书和读书,再穿上漂漂亮亮的校服上学。上课以前,要预习课文,上课要专心致志的听课,不要三心二意,写作业时,要仔仔细细认认真真,不要心不在焉东张西望。

在本学期中,要学习优秀、先进的同学,学先进、赶先进、超先进,争取成为一名优秀的三好学生。

Xb13583929636
新的学期已经来到。为了这学期我的成绩能有所进步,我新学期的打算如下:
一、提前预习。预习是学好每门课程的第一环节。找出自己预习的重、难点和课堂上应该解决的问题。要学会找出文章中的优美词句,用符号画下来。
二、认真听课,要学好每门功课,必须认真听好老师每节课所讲的知识点。要明确学习目的,端正学习态度。注重“理解”。
三、做好课堂笔记。做笔记对复习、作业有好处。笔记要简明,让人看了一目了然。笔记做完之后,要学会整理课堂笔记。
四、做作业。做作业之前,必须对当天所学的知识认真复习,要认真审题,不能心不在焉的做作业。做完后认真检查。遇到难题,不要急于老师,要自已独立思考,更不能抄袭其他同学的作业,自已一定要独立完成。
五、课后复习。学完之后,一定要及时的复习。课本、笔记和资料一灵活的运用。
做好以上五点很不容易,需要持之以恒,为了美好的未来。我决心一定要做到这五点。
幸沛白H9
伴随着新学期的到来,迎来的是更多的计划,也是更多的打算,在下一个新的学期里,我要新学期要改正什么,要保证什么。
我觉得在新学期,我做事要更加用心,更加快,而且还保证质量,这就是用心,用心就能做到快并保证质量,这样就能很快并很好的完成任务或者作业,剩下的时间就让自己来支配了,这样子非常快乐,并且还快乐的无忧无虑,因为不会想着作业还没写完,这样就算是玩也无法毫无牵挂、无忧无虑的玩,因为还要算计着什么时候写作业,到了写作业的时间必定垂头丧气的去写作业,与其这样还不如一气呵成,用心的完成自己的作业,这样就不会有垂头丧气的表情,也不会有扫兴的心情,一切都会很快乐。
做完作业之后,我还要帮妈妈做一些力所能及的事情,下学期我的目标是用心,保证质量又保证速度的完成作业,剩下的时间自己支配,我完全还可以分配一半时间帮助妈妈做家务!
在新的学期里我要做到不粗心大意,不做一个马大哈,要细心,一道道题都要细细的读,明白题的意思,绝不会因为题的意思没有理解对,没有理解透彻而列错了算式出错。
虽说人都有出错的时候,但是我在新的学期要求自己,错了一遍的题绝对不能再错第2次,这样子的话就可以把分数保持在一个较高的程度了。
这就是我新学期的目标,当然,我不可能一步就登天了,但我要努力在下一个学期结束之前养成这些习惯!
开心XPF2
太少了才300多字,有的还不通顺。