无主之地2驾驶模式怎么改

秋秋知

你好,《无主之地2》中,驾驶模式可以在控制器中更改,将控制器中的模式改成第三人称模式,就可以用鼠标控制武器,键盘上的wasd控制上下左右了。
游戏按键介绍:
鼠标左键:射击。
鼠标右键:瞄准。
鼠标滚轮:快速更换武器。
W、A、S、D:控制方向。
小键盘左右键:前进中可以用来替代鼠标,来控制水平左右的方向。
I、P、K、L、M键:分别对应着包袱、人物技能、武器熟练度、地图、任务。
E键:拣取、开启。
R键:换弹夹。
C键:蹲下。
V键:刀击。
风林网络手游平台
无主之地3驾驶模式切换方法:
1、保证键盘不变,直接把控制器里的模式改成第三人称模式。
2、然后将键盘就自动变成WADS方向。
3、之后玩家就可以通过键盘和鼠标进行操作了。
《无主之地》是一款带有RPG元素的FPS游戏。游戏提供了大量的关卡供玩家游玩,如果你对官方设定的关卡有所意见的话,还可以自定义任务。
可以自定义的内容包括了任务目标,武器配置,敌人数量,掉落物品种类,几乎所有游戏中出现的要素都可以按照自己的喜好进行修改。
故事方面将重温一代的剧情,人物则采用熟知的Brick、Lilith、Mordecai,及Roland为主人公,而任务系统采用的是随机形式,在系列传统的任务板中可以接到丰富的任务,包括护送NPC、防守、道具收集等等。
    • 福利app
    • 代理申请