你好,车贷款,违约5天有影响吗?

借贷有风险,选择需谨慎
危文曜7P

车贷逾期5天后果不是很严重,但个人征信只要有逾期90天以上,累计6笔逾期,就是黑账。
汽车贷款:
车贷是指贷款人向申请买车的借款人发放的贷款,也称汽车抵押。借款人有稳定的工作和偿还贷款本息的能力,信用良好;能提供认可资产作抵押或质押,或有足够代偿能力的第三方为保证人偿还贷款本息并承担连带责任。
购买二手车的注意事项:
选择二手车时,注意敲打车身,听声音是否正常,发动汽车,听发动机声音是否正常。手续相当重要,一般包括登记证、行驶证、购置税等手续费,证明这辆车手续齐全,不是问题车。
百度网友b2ec95d

车贷逾期5天后果比较严重,一般银行对车贷会提供三天的还款宽限期,借款人在宽限期内偿还借款,会视为正常还款。银行不会对借款人实行收取滞纳金和对其个人征信记录逾期。逾期5天是会被收取滞纳金和个人征信被记录逾期的了。
慧慧巨可爱了吧

车贷逾期5天后果不是很严重,但个人征信只要有逾期90天以上,累计6笔逾期,就是黑账。
欧朗宁39

车贷款违约了五天有影响吗?有的像这种情况是绝对有影响的 因为我们做什么情之间都签了合同,而且都要按章办事,人要讲信用 所以说我觉得有些东西是按章办事的
匿名用户
一般情况影响不大的,不过逾期后要尽快还款的,时间长了会影响征信的