多多钱包绑定银行卡有风险吗

杨小天百事通

多多钱包绑定银行卡没有风险。
1、多多钱包是拼多多自带的一款支付方式,如果使用多多钱包的话支付的话,会比在其他平台支付要多一点优惠,这就是拼多多推荐自家平台,拼多多还是挺靠谱的,所以不存在开通多多钱包就有风险,所以你绑不绑定银行卡都没什么关系,没有风险的。
2、使用多多钱包支付的操作:
1)进入拼多多,开通多多钱包。
2)点击银行卡选项按钮。
3)添加绑定的银行卡。
4)选择订单,点击去支付选项。
5)选择多多支付,点击去支付即可。
拓展资料
一、关于拼多多
1、拼多多,是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。
2、拼多多旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。
3、2019年12月,拼多多入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。2021年3月,黄峥辞任拼多多董事长,由联合创始人陈磊接任。截至2020年底,拼多多年活跃买家数达7.884亿,成为中国用户规模最大的电商平台。
二、关于拼多多的社会活动
1、2021年8月,拼多多向陕西省捐赠2000万元用于乡村振兴。
2、2021年10月10日晚间消息,拼多多宣布向山西省慈善总会捐款5000万元,用于开展应急抗灾及灾后重建工作。
3、2021年12月21日,拼多多“为你读书”公益捐赠行动走进贵州省黔东南苗族侗族自治州,为剑河县第二中学带来了6000册书籍与一堂阅读课。
4、2021年12月31日,拼多多向陕西省红十字会紧急捐赠1000万元,用于配合当地政府及防疫指挥部门,采购抗疫所需的医疗、民生物资。与此同时,拼多多也宣布,“多多买菜”西安中心仓所有蔬果、粮油、肉蛋等民生物资以及口罩、消毒液等抗疫物资,将在地方政府统一协调下,优先用于保障社区居民日常生活。
操作环境:华为nova5 鸿蒙系统;拼多多app版本为8.2.5
云上收