党建类的展厅近几年比较多,在设计过程中有哪些需要注意的问题吗?

党建类的展厅近几年比较多,在设计过程中有哪些需要注意的问题吗?百度... 党建类的展厅近几年比较多,在设计过程中有哪些需要注意的问题吗?百度 展开
崽走天天有
近几年,在党建类展厅建设比较多的情况下,三月雨专业策展顾问分享在设计过程中需要注意的问题:一是党建类展厅是对党的思想、党的文化等进行宣传的重要载体和窗口,在党的统一的思想引领下,还要注意有所侧重⌄,在设计上可以根据项目特色或企业特点的需要“量身定做”;二是党建类展厅主要用于思想教育和文化交流,作为思想政治文化展示空间,党建类展厅也需要与时俱进,具有创新性和时代性;三是党建类展厅的设计要注重文化创意,从参观者的心理角度出发,营造展示的空间氛围和多种互动手段;四是在设计制作党建展厅时,要关注设计制作方案所使用的材料,因为制作使用材料不同,效果不同,价格也会不同。