因为女朋友对我没感觉了,所以我们分手了,还有机会挽回吗?

家居买买菌

小编认为这种情况还是有机会挽回的,女性和男性在看待事情的时候,会产生很大的不同,女性也往往会以心中的感觉为标准,只要发现感觉不对了,就会产生退缩的念头。女性朋友其实对这种感觉也并不是非常确定,当问到是什么感觉时,女性朋友也说不出来一个所以然,往往是在相处的过程中存在着一些问题,就会让女性朋友感觉到非常不舒服,进而会产生分手的念头。

小编认为男性需要反思自己在这个过程中是否出现了一些问题,需要找到问题的根源,才能够采取一些办法让女性朋友改变看法,而且也能够挽回两个人之间的感情。女生在谈恋爱的过程中往往会感情用事,看待问题就不怎么理智,与男生有着很大的区别,并且会让女生进入一个死胡同,一时走不出来,就会让女生产生自暴自弃的想法,并没有勇气去改变现状,出现口是心非的情况。

如果男生是真心喜欢这个女生,那么就可以勇敢的说出自己的想法,让女生看到自己的改变,找出两个人不对的地方,给两个人一次机会。如果男生轻易的相信了女生的话,那么就说明男生并不能够站在女生的角度上去思考问题,并不能够去理解女生心中的苦恼,这样就会让两个人的感情出现很多问题。感受只是一时的想法,也许在日后又有所改变,毕竟女生比较情绪化。

男生需要尊重女生内心的想法,需要在女生需要帮助的时候,及时给予女生帮助,要让女生感受到男生的爱与关怀,需要让女生有足够的安全感。女生在情绪激动的情况下并不能够听进去一些道理,男生在这个时候就需要耐心等待女生心情平和,才能够让两个人在一个好的状态下进行沟通。感情的维系只靠一个人是不能够完成的,需要两个人做到互相理解,而且还需要互相包容。

要天天喝443

我认为是没有机会挽回的,因为她对你已经没有感觉了,无论你做什么事,她也不会对你有感觉,挽留也没有什么作用。
游戏达人玩游戏
挽回不了已经,女生已经说她没感觉了,就是说不喜欢你了,你再挽回只会让她更讨厌你,还不如寻找下一任。
巨蟹阿斯顿21

如果你还喜欢你女朋友的话,应该和对方冷静下来,好好聊一聊,找到当时分手的原因,然后向对方保证以后不会再犯这样的错误,在感情当中给予对方足够的安全感,就有机会挽回你们这段感情。