名侦探柯南中小兰什么时候知道柯南是新一的?在哪一集?

厨下老者精神K

到现在为止,《名侦探柯南》小兰还没有了解柯南的真实身份活虽这般,但是小兰都是多此怀疑柯南的真实身份,但——柯南为什么会让小兰了解呢每一次他都能找各种各样托词来推辞小兰。但是,结局时——小兰有几回怀疑过柯南便是新一。例如,黑衣骑士那一段,小兰就猜中柯南是新一,由于新一卷进了哪些案件,因此麻烦阿笠博士,吃了什么药品让自身缩小的,这一次该是小兰最为贴近实情的情况下。

也有在剧场版动漫《世纪末的魔术师》中,小兰就问柯南是否新一,那时柯南都感觉自己瞒不下去了,提前准备把事儿和盘托出时,是怪盗基德变成了新一的样子,给柯南解了围,由于柯南救了他们的幼鸽。这2次是我印象最深的,正中间也有一次次,小兰感觉柯南和新一超相似的精彩片段,她们都喜欢柯南道尔,都爱踢球,全是音痴,都爱逻辑推理,血形都一样等等。

尽管每一次都让柯南混过去,而我感觉不太可能这样就完全摆脱了顾虑吧。在以后的生死一瞬间章节,小兰根据各种征兆和案件线索总算发现了柯南的真实身份而且确定了柯南便是工藤新一,那也是没法,每天在小兰眼皮下边晃来晃去的柯南怎么可能一点错都出不来,那根本就不现实,没法的柯南,临时用药品短暂性的变成新一来解除小兰的蒙蔽,但是最后的幽会还是没有进行。

就在小兰独自哭泣的情况下,新一差点儿没控制住,说出真相,仅仅话讲的早已好白了,再怎么说,小兰跟新一也是两小无猜,即使小兰再不会逻辑推理,总跟新一在一起,也可以学那样一两手吧,这要或是听不出柯南便是新一,那便是把我们大家当傻子了,对于小兰为什么没有揭穿呢,反而是再次装作不知道呢。作者大大会使女主角知道的,大家就,漫长的等待。

帐号已注销

小兰是发现柯南喜欢吃臭豆腐,从而知道是新一,是在第5集,小兰她还是挺善于观察的。
pe牡丹花ony

我希望在大结局的时候,小兰知道柯南就是新一时间线。可以这样安排,在“走头无路的名侦探,连续两大杀人事件”看到新一小时候的照片开始怀疑,在“危命的复活”因为柯南血型,灰原哀扮演的柯南声音语气的问题,以及新一脱口而出的“小兰姐姐”差不多确认。而后“杀人犯 工藤新一”结尾时,实际已经看到柯南毛衣处的曲别针接口,而正式确认。
你好甜甜圈呀呀
就是在第15集的时候,因为他看到了柯南变身,但是他并没有说出口,因为他想要保护柯南。
帐号已注销

名侦探柯南》,是日本非常火热的一部动漫,是一部推理悬疑类的动漫,无论是在日本还是在国外,这部动漫的人气都非常高。即使它的年代久远,这部剧依然没有过时,依然是很多学生的童年回忆。我们都知道这部剧的主角就是柯南,他本来是一个高中生工藤新一,工藤新一有一个漂亮的女朋友小兰。他的父母都是高级知识分子。并且,他还认识一个科学家,在动漫当中,人们常常叫他博士。