赣州宁都县教师招聘资格审查是什么时候,地点在哪

猴邢饭49
您好,中公江西教师网为您解答:
目前赣州宁都县的教师招聘资格审核已经下发了,审核时间为:7月7日-7月9日。宁都一小励志楼一楼。
具体公告内容如下:
面试方式及内容
(一)音体美以外各专业。
1.面试方式:说课。主要考察考生的综合教学素养。
2.说课时间及分值:时间10分钟,分值100分。
3.说课内容:小学各科为四年级教材,初中各科为八年级教材(其中化学学科为九年级教材)。心理健康使用现行中小学使用的教辅资料,幼儿园为幼儿语言,特教为特教小学语文兼简单手语。面试组织方只提供教材,不提供教参,使用教材版本详见附件二。
(二)音乐专业。
1.面试方式:专业技能测试。
2.测试范围及内容(满分100分)。
①视唱(30分):根据抽定的乐谱,先默唱,再清唱,一次性完成,总限时4分钟。
②即兴弹奏(40分):根据抽定的歌曲,用自己最擅长的乐器(钢琴、电子琴由考点办公室提供,其他乐器自带)弹奏,一次完成,限时6分钟。
③声乐(30分):清唱自选歌曲一首,不限唱法,限时4分钟。
④具体实施:考生提前15分钟进入考场抽签;根据考试内容分三组进行测试。考生须自备乐器(除钢琴外)参加测试。
(三)体育(体育与健康)专业。
1.面试方式:专业技能测试。根据考题要求,一边讲解一边做示范动作。主要考察考生的基本素质和教学技能;对体育教材教法掌握程度及考生的口头表达能力。
2.面试时间:每人不超过20分钟。
3.面试内容:队列、体操、游戏、球类、田径。满分100分。
4.具体实施:考生提前15分钟进入考场抽签;根据考试内容分若干组进行测试。考生须按上体育课着装要求参加面试。
(四)美术专业。
1.面试方式:专业技能测试.
2.范围及内容(满分100分).
①静物素描(30分):考官当场摆放物品,组织单位提供4开铅画纸一张,其余器材由考生自备。
②色彩命题写生(50分):水彩或水粉画种自选,组织单位提供4开铅画纸一张,其余器材由考生自备。
③书法展示(20分):毛笔书法,书法字体自选。考官当场出示考题,考生按照考题书写内容。组织单位提供4尺宣纸一张,其余器材由考生自备。
3.时间限制:150分钟。
4.具体实施:考生提前15分钟进入考场,在规定时间内完成。考生须自备画具、材料(4开铅画纸、4尺宣纸除外)参加测试。
详情请查看原文公告。