Excel 如何实现数据共享

如果在一个Excel表中,每个人有每个人的权限去共享一些数据,应该怎么操作呢。比如员工A可以编辑,更改表中A-E列的信息,且其它人无权编辑更改,其它人有权限看到;员工B可... 如果在一个Excel表中,每个人有每个人的权限去共享一些数据,应该怎么操作呢。比如员工A可以编辑,更改表中A-E列的信息,且其它人无权编辑更改,其它人有权限看到;员工B可以更改F-H列的信息,且其它人无权编辑更改,其它人有权限看到;员工C可以更改I-Z列的信息,且其它人无权编辑更改,其它人有权限看到。并且此表格是放在公共盘上允许每个员工看到无权更改的信息。 展开
凌晨_2_点
你的要求可以实现,只是麻烦一点而已。

用宏可以做出来,具体要看你对宏的掌握程度,我可以帮你做