奔驰GLA音质怎么样?有知道的大神吗,我选车比较在乎音响好坏

玉乐樵己着7060
奔驰GLA音质怎么样?有知道的大神吗,我选车比较在乎音响好坏, 还是可以的。全系6个喇叭,世界名牌音响配置,效果不错的。 音质一般,不是什么品牌音响,全车6音响。但是比普通车音响强多了,同时后期可以自己换装音响 车里配的音响都不咋滴!自己装吧!装个几万的!那音质刚刚滴 呵呵!跟你开玩笑呢!真装个几万的音响就能买自主品牌的车了都!说实在的!装个两千多的就差不多了!开车声音不要开太大额?祝你生活愉快! 音质一般不是什么品牌音响,全车6音响。但是比普通车音响强多 @2019