什么样的女人最有吸引力?

休究绍B
我觉得应该是漂亮性感的女人吧,如果还要加上个“最”的话,那无疑就是漂亮性感的富婆最吸引人!

在大学的时候,我们班上有个长得很帅的男生!张着一张明星脸,身材好个子178吧,全班女生都为他倾倒!有些胆大的女生甚至主动追求他!结果没追成!后来听说他在外面找了个漂亮性感的有钱的女人!再后来,大概半年左右,那女人就把他甩了,她又找了个男的!

所以我觉得男人都喜欢漂亮性感的女人吧!如果这样的女人又有钱就更吸引他们了!

十八廿二那时,我们一帮小伙就私下讨论过这问题,说法都大同小异,各有特色。

年轻貌美是必需的,优柔善良是必要的,有气质有内涵是不可或缺的。对于男人而言,最能吸引的必需靓丽有性感,必要温柔善良文雅有气质有内涵。处表美内心美达到和谐统一。窈窕淑女,君子好逑。其实不仅是君子,是男人都想。有的生得不怎么美,不怎么年轻了,就通过打扮修改来突出美,张显其气质内涵,达到吸引人,给人好感好印象,再到有好结果的目的。打扮修改得美若花儿,靓过天仙,还要有气质有内涵有好品性,具有柔善之特质,不然,美而不久,吸引也不耐。

女人一定要美,才有吸引力,美不但是外型,更是内在的。美不必是刚强,却少不了刚柔,刚中更显柔最好。单单美,吸引力还不很大,美得一定要有特点,悦目赏心,很具气质魅力,很有内涵:优雅、知性,正义,良善,有品德修为。美的,优雅的,知性的,好脾气的,善良的,好运动 健康 的,勤劳自律的,会善解人意的,这就很吸引人了。试想,一看上去是美,远观感觉很好,近而接触,就发现,性格脾气很坏,暴躁,乱发无名火,奢侈不节俭,好吃懒做,不善解人意,总以自我为中心,或心恨手毒,不知自律,是个不好学的物质败家女,没有默契,不能心有灵犀,不会配合,没有体谅宽容忍让,一点不和诣,空有其表无其内,这样的女人,就是有美吸引了人一时,也吸引不了许多,甚至会很快生厌生恶的。

一看上去,年轻靓丽,妆容得体,谈吐得当,肥瘦适宜,有气质有韵味有内涵,多活力性感就极具吸引力了。当然,有人善用比喻夸张,来描述,那就更具诱惑力,吸引力了。比如,魔鬼般身材,天使般脸蛋,诸葛亮般智慧,慈母般善良仁爱,莲花般洁白清纯,花色冰肌,桃脸玉腿,蜂腰果胸,。。。。。。人见人爱,没有不爱。

我认为美体与气质。走在繁华的市中心街道,美女如林,美丽的衣服,雪白的脸胆,长长的卷发飘飘,针一样的高跟鞋,不同的年龄,形成了一道美丽的风景。最美的是这几位女士,漂亮的脸胆,美丽的大眼,一头乌黑的长发,身高1.75左右,毕直的身材,前凸名显,走路都好看,十足的女人味。从外表就是形体,美丽的脸胆是人的第一印象,男人二目对视,眼晴里刻冒金花追,心跳加快,蹦个不停。有了好身材,再具备高气质,一行一动显出魅力女人味。女人具备了这二项,自然男性见了眼放绿光,也是男人们最喜欢的类形,美丽俊俏,青春活力四射,是男人们心中选妻的最理想标准,作为追逐的女性,任意挑选心中的伴侣。

异性想吸,女人对男人具有天生的吸引力,完美的女人会让男人流连忘返,朝思暮想。一个女人如果想让自己更具有吸引力,可以从身形美、气质好、有内涵、不欺男的四个方面提升,这样的女人就是人见人爱,车见车载,倾国又倾城,惹人爱惜。

窈窕淑女,君子好逑。女人的身形是吸收男人的第一道关口,好的身形能给男人赏心悦目,怦然心动的感觉。形成良好的第一印象,激发进一步沟通的欲望。每个男人内心都住着一心目中的女神,会将遇到的女人不断比较。但具有身形美的女人往往能吸引大多男人的目光。

我心目中身形美的女人是 前凸后翘A4腰,乌黑大眼厚嘴唇,步履轻盈西施颦。 不管胖瘦,不管高矮,只要身体协调,女人身上都会具有美感,运动的女人散发女人味比其他人强烈的多。

气质好的女人往往由内而外释放魅力,让人一眼难忘,音容常浮心中。气质好的女人往往更加自律、自爱、自信,气质好的女人懂得自尊,懂得自省,对自我的气势能收放自如,总可以把身上最具优点的一面展现在男人面前。

腹有诗书气自华。有内涵的女人的美丽释放更加持久,相处交流更顺畅,有知性之美,有体贴之心,有为人设想之度,有引人深思之感。身形美,有气质的女人往往能建立良好的第一印象,随着相处的深入,内涵展现之没更能持久的引人心神。

好多女人在挑选中不断挣扎,对每个男人都不真心,却又勾着吊着,不爱也不说,留着备胎的感觉。这样的女人即使得到了男人,也只是玩物而已,因为不懂得付出真心。女人对男人一样要真心对待,将心比心方换真心,真诚的交流,诚实的对待,才能得到真爱。

环肥燕瘦,各有所爱。

做为女人,最能博男人眼球的,肯定是颜值和男人喜欢的形体。

其后,才是女人的内在。温柔体贴,知书达理……

有漂亮的容貌,丰满的身体。该凹的凹,该凸的凸,能尽显女人特色的女人,那种有肉不见骨的女人,才是男人的最爱吧!

女人的美,有时候来自于内心。在形体上不够完美的时候,内在的优异,可以弥补形体上的不足。

能在第一时间里,让男人两眼放光的女人,那肯定是最美的女人。美丽的外表,让男人驻足不说,更有一步三回头的魅力。真是让人看一眼,三秋都难忘。

女人的美,有气质的美,优雅的美,还有一种朴实的美。无论哪一种美。都会让男人心仪。就如百花一样,各具特色,各具风采,各领风骚……

什么样的女人最有吸引力,那当然是好女人。美女靠的是颜值,而好女人必然是心灵。作为男人,需要一个温暖幸福的家,而不是苗圃――去培育名花。虽说美女对异性的杀伤力是巨大的,但为了一辈子生活安宁,却更偏重于温柔善良,富有才华气质,懂男人懂关爱,既聪明又贤惠的女人,因为与这类女人为伍,男人会更轻松,更温馨,处处有呵护,而不是劳神费力地去揣摸女人心里,谨小慎微、提心掉胆、如坐针毡地过日子。

女人不是漂亮才可爱,而是可爱才愈显漂亮。在男人眼里没有丑女人,只有恶女人。只要能合得来,就是最佳缘份。美女再漂亮也不是咱的菜,粗米淡饭也有营养、足以支撑生命,不要好高婺远,做无谓的努力,鱿鱼海参、猴头燕窝再好也得考虑自己牙齿和胃口,看能否有能力消受得起?能否消化得了?火山海啸都很壮观美丽,但不可据为已有,否则便有灭顶之灾。评估自己,测判实力,找不到我爱的找一个爱我的足矣。

和你同床共枕的就是美女,她的吸引力将伴你到暝目。

什么样的女人最有吸引力?

俗语说“萝卜白菜各有所爱”,古人云“情人眼里出西施”。由此可见,每个人的审美观是不一样的,你所欣赏的觉得惊艳的女子,在别人看来实际上也就那么回事。

那么常人又是怎么来判定“什么样的的女人最有吸引力”哪?无非就是从众。以大多数人的眼光来判定这个女人。 那究竟什么样的女人最具吸引力哪?獾哥认为具备以下几点的女人是最有吸引力的!

第一,魔鬼的身材天使的脸。身材该凸的凸,该凹的凹,有种多一分嫌胖,少一分偏瘦的那种赶脚。脸蛋儿那,清纯中透着妩媚,娇憨里带着顽皮。 女人拥有这样的身体对男人来说是致命得

第二,善良的心。一个善良的女人总是受人喜爱的,即使她没有炫目的外表。善良的女人那种由内而外散发出来的魅力总能收获到男人的青睐

第三,柔弱而不软弱。男人大多数都是大男子主义,对柔弱的女子天生就有一种保护欲。所以那种柔弱依人的女子都特别受欢迎,但是也不能软弱,那样就成花瓶了。

第四,有自己的个性。女人不能对男人太百依百顺了,那样会失去自我,让男人觉得女人离开男人就不好过了。有自己个性的女人总是会张扬出自己的色彩,让更多的男人对自己折服。

若一个女人能拥有这些,几乎对所有的男人都是致命的。真可以到达那种“一顾倾人城,再顾倾人国”程度。

文笔有效,只能写出这么多了。优秀的女人应该还有很多吸引人的地方,欢迎